Apr 15, 2009 19:27
Голубцы получились сухие, в смысле мяса. и капуста немного жестковата, хотя однозначно она готовая.
делала как писали:
фарш - говядина, свинина, обжаренный лук. + сваренный ранее рис.
капустные листы проварила до мягкости и желтого цвета.
завернула в них фарш (может завернула слишком плотно? но по-другому все бы развалилось)
обжарила на сковороде. выложила в посудину для духовки.
сделала поджарку из лука и моркови, посыпала ею голубцы
залила с верхом смесью из воды томатной пасты и сметаны.
держала в духовке около часа.
ПОЧЕМУ голубцы такие сухие и не сочные????? хотя по вкусу конечно довольно вкусно.
Или может они такие и должны быть???
помощь зала,
фарш,
овощи