Цыпленок карри.

Mar 08, 2003 18:39

Чтобы его сваять нужны:
1. Цыпленок/курица (смотря сколько хочется сделать - побольше иль поменьше)
2. Йогурт - 250 гр.
3. Карри - 1-2 ст. л.
4. Сахар - 0,5 ч.л.
5. 1/3 стакана изюма
6. Репчатый лук
7. Мука - 2 ст.л.
8. Соль
9. Рис
10. Яблоко (по желанию)

Процесс:
Нарезать лук, обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Курицу нарезать кусками, добавить к луку, засыпать карри, сахар и соль... обжаривать 3-5 минут. В курицу добавить изюм и залить неполным стаканом воды. Довести до кипения. Йогурт вылить в миску, добавить муку, перемешать, залить соус в курицу... Накрыть крышкой и тушить (до готовности курицы). Одновременно с этим сварить рис (идет как гарнир). После того как всё сготовится можно выложить рис и курицу на блюдо и украсить яблоком... вот... :))))

З.Ы. Вроде такого рецепта не было... :))))
Previous post Next post
Up