Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gatta
in
ru_kitchen
Оладьи из овсяных хлопьев с ягодным соусом.
Feb 03, 2006 15:40
Я люблю такое делать на завтрак в выходные.
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 20
Next
nedorazumenie
February 3 2006, 13:07:09 UTC
очень красивая фотка. Вы-молодец.
Reply
precios_dan
February 3 2006, 13:15:31 UTC
ух ты! попробую сделать)
Reply
vanilia25
February 3 2006, 13:16:39 UTC
простенько и должно быть очень нежно и вкусно :) из-за ягод :)
спасибо за рецепт
Reply
litana
February 3 2006, 13:17:10 UTC
хех.. прочитала: Добавить кУрицу по вкусу. Долго не могла понять.... и пыталась представить себе этот вкус :)))
Reply
orang_m
February 3 2006, 13:37:14 UTC
+1:)
я тоже задумалась с курицей:)
Reply
rulya_s
February 4 2006, 11:07:53 UTC
и я :)
Reply
gatta
February 4 2006, 12:02:00 UTC
Я сначала так испугалась, решила, что случайно что-то перекопировала из рецепта с курицей. :))))
Reply
tyryer
February 3 2006, 13:31:10 UTC
Еще бы пропорции поточнее, цены бы вам не было! :) Напишите, пожалуйста!
Reply
предположение
nasturtsia
February 3 2006, 14:01:00 UTC
мне кажется, что, судя по яйцу, получается примерно так:
полстакана муки, 2/3 - хлопьев
1/3 - молока
примерно так. иначе очень жидко будет....
нет, я не права?
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
спасибо за рецепт
Reply
Reply
я тоже задумалась с курицей:)
Reply
Reply
Reply
Reply
полстакана муки, 2/3 - хлопьев
1/3 - молока
примерно так. иначе очень жидко будет....
нет, я не права?
Reply
Leave a comment