Aug 21, 2007 14:52
1.Купила недавно нори в Тив Тааме(те что за 70 шек 50 шт).Они оказались более тонкие и соответственно легче рвались.Я пока не приноровилась никак не получались целыми роллы.И вкус у них другой,чем у тех к которым я привыкла.До этого довольствовалась обычными,более жесткими,10 шт за 9 шекелей,но они пропали из Тив Таама.Отсюда вопрос.
Какие нори считаются более качественными?Тонкие листы это хорошо или нет?
2.При сервировке стола я где то читала что разнобой в тарелках это вполне прилично и красиво.Так ли это?
3.Приемлимая цена для красной рыбы(свежей) какая?Насторожились бы вы ,если бы была цена в 40 шекелей за кг(в небольшом магазине,но с довольно большой клиентурой)?
4.Где можно купить недорого хорошее сливовое вино?литра 2-3?
5.Если бы вы устраивали суши бар,то какое бы сладкое потом предложили бы гостям?Обязательно ли что то японское?
6.Как расчитать кол-во суши на компанию в 15 человек?
7.Я до этого делала суши-роллы только с красной рыбой,с саломоном.Ну иногда с крабовыми палочками и с креветками,но отварными уже(те что в пакетиках).Что бы вы посоветовали еще морское использовать в качестве начинки?Где можно купить?Только в Тив Тааме?
Если можно,то поподробнее.
СПАСИБО!!