"Гастрономический рай в Гонконге", коллекция фото моего друга Danny Lam
Жареный рис с курицей
Stir-fried rice with chicken slices
Рисовая похлебка по-кантонски с "пудингом из свиной крови" и свиной печенью
Cantonese Congee with pig blood curds and pork liver
"Французские тосты"
Жареная лапша и рисовые роллы на пару под соусом
Завтрак по-гонконгски
担担水饺上海面
Суп с лапшой и пельменями по-сычуански
Dumpling Noodle Soup in Sichuan style (paste made of sesame paste, peanut butter, chili oil and minced pork) / Dandan Noodles with dumplings
Гонконгский молочный чай
Лапша по-гонконгски с жареным яйцом, пудингом из поросячьей крови, репой в томатно-картофельном супе
Hong Kong-style Stall Noodles with fried egg, pig blood curds, turnips in tomato and potato soup
Рыба на пару
Жареная японская лапша удон с морепродуктами
Суп с лапшой и имбирем, свиной печенью и говядиной в томатном бульоне
Macaroni Soup with shredded ginger and pork liver, Instant Noodles with Beef in Tomato Soup