Пшеница против Щирицы и Альтернативная История

Jan 02, 2016 03:28


Оригинал: http://zzvisual.livejournal.com/13125.html

Я достаточно долгое время придержваюсь (собственной) теории, что пшенично-доминирующая пищевая система это один из способов манипуляции/подавления масс (фактически являющейся способом их углеводно-инсулиновой наркотизации). Этот способ питания был навязан одной из  скрытых элитных групп ( Read more... )

история history, еда food, заговор conspiracy, 2016

Leave a comment

Comments 27

direkt_mashin January 2 2016, 06:39:36 UTC
А как из него хлеб делать?.. вы же из маковых зерен хлеб не испечете. это крохотные семена, как мак.. я думаю его на Руси использовали ну вот как мак. в булочках запекали. хотя может из него и муку можно смолоть. не знаю.. но собирать его довольно трудно. мак и то проще из коробочек вытрясать.доминирующей пищевой культурой у майя- тольтеков- ацтеков я все таки думаю была КУКУРУЗА.. они кукурузой питались.

Reply


direkt_mashin January 2 2016, 06:54:37 UTC
У Ирмы ф.Борн была про него большая статья. она травами интересуется.. я сейчас посмотрел чего пишут- ну масло. масло из него можно давить. я собственно так и думал. семена мака они такие сухоникие, а эти действительно как масляные.. Нет, друг, этто все таки витаминная прикормка. он не может явится заменой хлеба.. ну просто наверно вы его в живую не видали. а у меня он в крыму вдоль забора рос. и я знаю сколько с него можно семян собрать )) сыт не будешь. при этом если он чуть перезрел- то все просыпится когда срываешь. а если не дозрел так и не вытрясищь. ну морока.. в общен это скорее медицина чем , собственно, пропитание

Reply


direkt_mashin January 2 2016, 07:12:43 UTC
я вот не поленился и прочитал несколько статей по теме в Интернете= и я вижу как лепятся фейки.. ля-ля-ля "славянское золотое зерно" .... автоматически препощивуют одни и теже слова.. а если чуть копнуть, то выясняется, что он при всем при том для нечерноземья- т.е вот как раз нашей средней полосы вообще не подходит.. он засухоустойчивый, да. но это радость юга Украины, а не владимирской области ( ... )

Reply

zzvisual January 2 2016, 12:10:08 UTC
1. А зачем вообще хлеб делать если это вредный продукт ( ... )

Reply

direkt_mashin January 2 2016, 16:36:04 UTC
да я в глухой деревне владимирской области.. А с !амарантовым зерном"- ну верю на слово- по размеру как наша т.н "пшенная крупа?.. или чуть больше или чуть меньше?.. очень любопытно. а цена в европе какая - ну сопостовимо с той же !пшенкой"там ее продают?

Reply

zzvisual January 2 2016, 17:51:26 UTC
Размеры зерен бывают разные, есть несколько сортов, очищенные и нет. По вкусу похоже на пшенку.

Цены можете сравнить по сылке (ето один из самых больших и недорогих био-супермаркетов в Германии):

http://www.alnatura-shop.de/g/index.jsf

Цена на данный момент где-то раза в 4 выше чем на пшеницу. Но это не проблема, т.к. много углеводов в принципе вредно - особенно в виде пшеницы.

В России тоже наверняка есть через интернет - причем также и отечественный.

Reply


astlena January 2 2016, 08:28:33 UTC
У Склярова есть книга "Опасное наследие богов", о которой сейчас не сильно упоминается, одна из его самых ранних книг. Пшеница и алкоголь были введены богами, как нейтрализатор вредного воздействия природного состава Земли и разрушения их организма ( так как их состав крови на основе меди, а не железа). Это им помогало выжить, а нас разрушает. В списке книг Склярова эта книга не упоминается, я её купила, когда Скляров был совсем неизвестен

Reply

zzvisual January 2 2016, 12:18:27 UTC
Надо будет поискать онлайн :).

Reply

zzvisual January 2 2016, 12:48:23 UTC
На самом деле у людей с группами крови отличыми от второй (А) и четвертой (АВ) вообще нет никаких защитных механизмов против высокооуглеводного режима питания ( и я предполагаю глютена). Это кстати довольно активное направление в диетологии, хотя и не без маркетинговых перегибов.

Reply

direkt_mashin January 2 2016, 17:05:03 UTC
ну.. эта тема которую Антон Сизах из Барнаула двигает.. это превая докладная записка с пояснениями.. я вижу что Амарант против "гнилостного процесса".. да.. уж ( ... )

Reply


metafor_7 January 15 2016, 17:19:14 UTC
"Раз уж зашла такая пьянка", то можно и мне высказаться? :о ( ... )

Reply

zzvisual January 15 2016, 17:39:52 UTC
Согласен с Вами на счет депопуляции. И считаю углеводная наркотизация это один из инструментов. Об этом первый фильм ( ... )

Reply

metafor_7 January 15 2016, 17:50:42 UTC
У нас в роду у всех первая группа крови. Язва желудка наблюдалась у отца и его сестры. Питание было натуральным, хлебного на столе всегда хватало. Отец прожил до 72. Маме - под 80. Долгожителей в роду хватает. Что касается "непереносимости" продуктов, то это - претензии выставлять медикам, химикам и к физикам (ой, и к селекционерам). К себе, конечно же, тоже :о) Не только у людей проблемы со здоровьем обострились. Природа вымирает с огромной скоростью.

Reply

zzvisual January 15 2016, 18:05:17 UTC
У нас тоже долгожители. И почти все - 1 группа, однако это не отменяет проблем со злаками.
1-я группа крови это группа охотников-собирателей, поэтому защиты от глюкозы/глютеина у нас нет даже на уровне эритрoцитов. нет никакого закона природы что то все люди/популяции должны быть адаптированы ко всем типам пищи и режимам питания. Наоборот - имее место протвополжное.

Мой организм чувствительный - и это не тоже самое что больной - напротив, благодаря ней я всегда знаю что вредно заранее.

Какой у вас кстати резус-фактор?

Кстаи хронич. язва может быть еще от хеликабактерий - очень частая причина в бывшем Союзе.

Reply


Leave a comment

Up