Беззерновое печенье

Mar 26, 2012 12:33

Оригинал взят у mariabagryanova в Беззерновое печенье


Это печенье в деревенском стиле после выпечки больше всего напоминает обычное пшеничное печенье, хотя злаковой муки в нём нет ни грамма. Оно идеально подойдёт людям с аллергией на глютен. Попробуйте, вы будете приятно удивлены!

Ингредиенты:
  • 3 стакана грецких поджаренных орехов
  • 3 яичных белка
  • 2 столовые ложки кокосовой муки (в муку можно смолоть в блендере кокосовую стружку)
  • 1/4 чайной ложки соды (погасить натуральным уксусом)
  • 4 столовые ложки сырого мёда
  • 4 столовые ложки сливочного масла или нерафинированного растительного масла
  • 1/2 чайной ложки нерафинированной морской соли, лучше крупного помола
Приготовление

диета

Previous post Next post
Up