Оригинал взят у
mariabagryanova в
Беззерновое печенье Это печенье в деревенском стиле после выпечки больше всего напоминает обычное пшеничное печенье, хотя злаковой муки в нём нет ни грамма. Оно идеально подойдёт людям с аллергией на глютен. Попробуйте, вы будете приятно удивлены!
Ингредиенты:
- 3 стакана грецких поджаренных орехов
- 3 яичных белка
- 2 столовые ложки кокосовой муки (в муку можно смолоть в блендере кокосовую стружку)
- 1/4 чайной ложки соды (погасить натуральным уксусом)
- 4 столовые ложки сырого мёда
- 4 столовые ложки сливочного масла или нерафинированного растительного масла
- 1/2 чайной ложки нерафинированной морской соли, лучше крупного помола
Приготовление