Жидкий кефир

Jan 29, 2009 13:42

Здравствуйте, дорогие сообщники ( Read more... )

Leave a comment

ebabaeva January 30 2009, 18:46:35 UTC
В темноте ли стоит грибок? Не холодно ли ему? Не стерилизованное ли молоко?

Reply

(The comment has been removed)

ebabaeva January 30 2009, 19:02:38 UTC
Но надо в темноте :). Может он держался из последних сил и сдался, т.е. ослабел. Попробуйте поэкспериментировать. Ну, для начала -- просто в тёмный уголок или в некрепко запирающийся кухонный шкафчик.

А я из пастеризованного молочка делаю, это другой вариант эксперимента ;).

Reply

(The comment has been removed)

super_simba January 30 2009, 20:51:23 UTC
он всегда у меня слоился. размешать его и всё тут. а чтоб загустел молока поменьше...

Reply

(The comment has been removed)

elenamixalna February 10 2009, 21:06:33 UTC
мне очень помогло поставить в шкаф. На столе получался через раз, на подоконнике вообще какая-то какашка получалась, расслаивалось на раз, а в шкафу отлично выходит, даже если перестоит.

Reply


Leave a comment

Up