Борщ постный с бычками

Apr 09, 2012 20:31

Рецепты украинской кухни
Готовим борщ украинский постный.
Read more... )

без мяса, постная еда, украинская кухня, вкусно, моя хохлятська душа, каллорийно

Leave a comment

Comments 7

lenon_1 April 9 2012, 19:52:47 UTC
Что-то много всего, наверное густой борщик, чтоб ложка стояла?

Reply

lusisoleil April 9 2012, 20:29:00 UTC
В общем борщик и должен быть не супом.Я люблю густой.А вкусныый!!!Lusi

Reply

lusisoleil April 10 2012, 09:21:01 UTC
Может и многовато игнгридиентов, но торегулируй количество продуктов по своему, бощ должен быть не жидкий.
Обязательно употребляй побольше фасоли и гироха.Там кладезь полезностей.Ведь не зря бобовые на Западе и в Европе продукт № 1.Замачивай в кипяток на ночь, а утром только закипит и немного проварить. Удачи. Lusi

Reply

mayorova_sveta April 11 2012, 01:02:07 UTC
Великолепный борщик! Спасибо тебе за такой оригинальный рецепт, Lusi, я даже не знала, что борщ можно готовить рыбой. На фотографиях очень аппетитно выглядит! Sveta.

Reply


Очень аппетитно выглядит! melena1001 March 1 2013, 17:57:42 UTC
Ой, никогда не пробовало такой борщ, интересно, однако!
Забираю в избранное и надо будет попробовать приготовить с
бычками в томате.

Reply


roza_rossini August 22 2013, 19:34:11 UTC
Такой я точно ни разу не варила!))
Обожаю готовить именно первые блюда!
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up