Может и многовато игнгридиентов, но торегулируй количество продуктов по своему, бощ должен быть не жидкий. Обязательно употребляй побольше фасоли и гироха.Там кладезь полезностей.Ведь не зря бобовые на Западе и в Европе продукт № 1.Замачивай в кипяток на ночь, а утром только закипит и немного проварить. Удачи. Lusi
Великолепный борщик! Спасибо тебе за такой оригинальный рецепт, Lusi, я даже не знала, что борщ можно готовить рыбой. На фотографиях очень аппетитно выглядит! Sveta.
Comments 7
Reply
Reply
Обязательно употребляй побольше фасоли и гироха.Там кладезь полезностей.Ведь не зря бобовые на Западе и в Европе продукт № 1.Замачивай в кипяток на ночь, а утром только закипит и немного проварить. Удачи. Lusi
Reply
Reply
Забираю в избранное и надо будет попробовать приготовить с
бычками в томате.
Reply
Обожаю готовить именно первые блюда!
Спасибо)
Reply
Leave a comment