Crambole aux pommes // Яблочная крошка

Sep 15, 2010 13:21

Этот невероятно простой и уютный десерт появился во времена Второй мировой войны. По-преданию, пирог на основе хрустящей крошки из муки, сахара и сливочного масла придумали британцы. Но очень быстро рецепт взяли на заметку и хозяйки, живущие по другую сторону Ла-Манша. Crumble стали называть Crambole, и готовить его как сладким, с фруктами, так и ( Read more... )

на культурных паях, кухня

Leave a comment

Comments 12

meremat_ September 15 2010, 09:44:25 UTC
какая красота!!!

Reply

xsensation September 15 2010, 10:06:36 UTC
Особенно красный и серебристый подносы :)

Reply


kaerlynn September 15 2010, 09:54:41 UTC
Очень любопытно, спасибо!

Reply

xsensation September 15 2010, 10:06:00 UTC
Avec plaisir :)

Reply


senart_artdeco September 15 2010, 11:15:24 UTC
Спасибо:))

Reply


cet_enfant September 16 2010, 08:37:32 UTC
Наташ, надеюсь попробовать когда-нибудь твои кулинарные шедевры.)))

Reply

xsensation September 16 2010, 12:36:10 UTC
В следующий раз давай просто вместе приготовим что-нибудь французское :) приходи в гости с Наташей)

Reply

cet_enfant September 16 2010, 20:25:11 UTC
отлично! зови!

Reply


drumnoise September 16 2010, 17:29:33 UTC
Спасибо большое. У меня с первого раза получилось)Я ещё туда корицы добавил

Reply

xsensation September 17 2010, 17:21:28 UTC
Корица - отличная идея)
Не зря говорят, мужчины - лучшие повара)

Reply


Leave a comment

Up