Всем добрейшего время суток! Уважаемые сообщники, обращаюсь к к вам с просьбой. Поделитесь пожалуйста , кто чем вкусным и зожным поливает гарниры! Я открыла для себя всякие-разные кашки которые готовятся в пакетиках ( быстро, удобно, не надо драить потом кастрюлю) . Хотелось бы еще иногда ,чем-то эти каши поливать(особенно ячневую) , и
(
Read more... )
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Reply
Получается грибная пыль на донышке, в которую надо добавить воды (примерно1,5 стакана), и вылить все это на сковороду с луком. Накрыть крышкой, где-то через 10 мин добавить,быстро размешивая, ст. ложку муки, соль, приправы. Еще 5 мин. - и готово. С гречкой и бурым рисом без соли отлично сочетается.
Reply
Reply
Reply
Reply
2.Тоже самое, только помидор в блендер, базилик зеленый, потом выключаем плиту и разбавляем йогуртом.
3. Помидор в блендере с зелен базиликом и специями - это вообще по ЗОЖ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лук можно пассеровать вместе с зеленью.
Reply
Reply
Leave a comment