Когда проголодался на работе, хорошо иметь под рукой полезный перекус, чтобы заморить червячка и не навредить фигуре. Сегодня у меня для полезного перекуса куриный паштет с хлебцами. Куриный паштет готовится очень просто берем варенную куриную грудку, это тот продукт, который можно всегда найти в холодильнике у любого из секты
ЗОЖ. Затем лук - это тоже не самый редкий продукт, и кедровые орехи, которые можно вполне заменить на грецкие. Орехи слегка поджариваем на раскаленной сковородке. Потом поджариваем лук на масле либо добавляем немного воды и тушим лук без масла. Затем нам нужен блендер, куда помещаем варенную куриную грудку, орехи и лук. Вжик вжик и перекус готов! Падаем его с тостами или хлебцами, а сверху украшаем зеленью.
Приятного перекуса!