Завтрак: "оvernight oats"

Nov 14, 2014 12:39

Что на свете самое ленивое, фотогеничное и полезное (чем, не скажу!) ? Правильно - овсянка, замоченная на ночь.

Больше, конечно, подходит для лета,так как блюдо холодное, но и для хорошо отапливаемого помещения сойдёт в любой сезон.
Для таких как я, ленивых, вечно в путешествиях, разъездах и переездах - идеально.


Read more... )

Фрукты, Сложные углеводы, 15 минут

Leave a comment

Comments 16

aksonova November 14 2014, 10:52:11 UTC
Мы не замачиваем хлопья. дети и муж едят утром, заливая кипятком, с сахаром и изюмом, получается каша.
Я кашу не люблю, и хлопья беру не нежные, а пожестче, заливаю несладким йогуртом или кефиром, посыпаю орехами.

Reply

yfreaky November 14 2014, 10:53:31 UTC
Утром заливаете? Тогда же они жёсткие совсем. Попробуйте на ночь, вдруг понравится.
Кашу я тоже средне люблю, поэтому как раз мне этот вариант понравился

Reply

aksonova November 14 2014, 10:58:11 UTC
Мне как раз и нравится не мягкое. Но я овсянку могу и сырую ложкой :-) Вот только в каше ее не люблю совсем.
На ночь пробовала когда-то, когда в женских журналах печатали рецепты "салата красоты". Помню, что тертое яблоко и мед хорошо идут с хлопьями. Но так лень тереть каждое утро :-(

Reply


bobo_hormone November 14 2014, 11:49:54 UTC
а можно водой замачивать?
молоко не терплю вообще(

Reply

yfreaky November 14 2014, 12:25:24 UTC
можно попробовать.
а миндальное, соевое, йогурт - тоже никак?

Reply

bobo_hormone November 14 2014, 12:54:24 UTC
а йогурт какой? активию, например?
не знаю., может понравится
но у меня опыт был - мюсли с кефиром. это беее( мне не понравилось
с йогуртом можно попробовать))

миндальное, соевое в моем городе днем с огнем не сыщешь))

Reply

yfreaky November 14 2014, 13:03:41 UTC
Миндальное сделать самому несложно, насколько я понимаю. Если миндаль есть, конечно.

Reply


Leave a comment

Up