Интервью с замечательной Элис Уотерс в преддверии эко-гастрономического фестиваля Терра Мадре-2018

Jul 01, 2018 12:28



В этом месяце шеф-повару, экологической активистке и вице-президенту Слоу Фуд Элис Уотерс было присвоено звание почетного доктора Университета Гастрономических Наук в Полленцо, Италия. Не секрет, что именно Элис Уотерс является учителем и вдохновительницей всеми любимого шефа с мировым именем Джейми Оливера.


Журналисты обратились с вопросом о важности питания и вкуса в различных сферах жизни, от образования и политики до окружающей среды. Она отметила особую роль Слоу Фуд во «вкусной революции», состоящей в «возвращении людей к истокам вкуса».
Посмотрите это интервью, оно стоит того! Есть русские субтитры.

image Click to view


Источник информации: https://www.slowfood.com/in-conversation-with-alice-waters/

эко-активист, alice waters, справедливая торговля, fair trade, fairtrade, гастрономия, эколог, экоблогер, foodforchange, slow-food, slowfood, terramadre, эко-блогер, slow food, Терра Мадре, chez panisse, slow food oka, Джейми Оливер, terra madre, jamie oliver, эко-гастрономическое движение, слоуфуд Ока, slow_food, Элис Уотерс, шеф, fair_trade, фестиваль, slowfood oka, слоу фуд, Турин, экоактивист, слоуфуд, шеф-повар, fair-trade

Previous post Next post
Up