БИТОЧКИ

Apr 24, 2008 08:12

БИТОЧКИ - 1) би-точки - две точки подряд;

2) бит-очки - тёмные очки,  пропускающие информацию со скоростью 1 бит в секунду;

3) блюдо из битых очков, рекомендуемое любителям острых ощущений.
Способ приготовления. Очки вместе с оправами перемолоть в мясорубке. Полученную массу полить клеем и, надев перчатки, чтобы не порезаться, слепить биточки. Если очков мало, то можно добавить лезвия бритв, иголки, гвозди и другие острые предметы. Как обычно, биточки слегка обжарить на сковороде и потушить в духовке. Перед подачей на стол полить соляной и уксусной кислотой и посыпать битым кирпичом. Запивать блюдо рекомендуется царской водкой. Приятного аппетита!

См. также БУТЕРБРОД, НАПОЛЕОН, ФОРШМАК

b

Previous post Next post
Up