Пирог из лесного ореха с медом (итальянская кухня)

Feb 07, 2011 08:40

Родившийся в Торре дель Греко в Неаполе, Джино Д'Акампо рос на ферме. Там его семья устраивала большие вечеринки, где все девять его тетушек объединялись, чтобы приготовить традиционные итальянские блюда.

Джино учёл совет своего дедушки, работавшего шеф-поваром в Неаполе, и пошел в кулинарный колледж Luigi de Medici Catering в 13 лет. Он приехал в Англию в 1995 году, работал сначала в ресторане Orchard в Хэмпстеде (Лондон), а позже - в ресторане Cambio в Гилдфорде.

Джино Д'Акампо готовил для Паваротти и известен в Великобритании своими появлениями на многочисленных кулинарных шоу.

Итак, готовим итальянский пирог из лесного ореха с мёдом

совет, чтиво, еда, рецепт

Previous post Next post
Up