"Макароны пр-флотски" - дрянь из дряней. Ее есть можно только свежую. И готовить можно максимум на 10 человек. Это блюдо чудовищно требовательно к чистоте на кухне. Макароны - это теплое вещество, туда режется и слегка обжаривается (а скорее всего просто "режется") отварное мясо (обычно из супа) и обжаренный лук. Достаточно порезать мясо на доске от сырых овощей и опа! Ураганный дристун. НЕЛЬЗЯ такие блюда готовить в летних лагерях, да еще на неустроенных пищеблоках. Только то, что в массе своей будет горячее - прокипяченное, прожаренное, пропеченое. Странно, что едросы этого не знают. Или падение профессионализма уже дошло до простой тупизны?
Comments 5
НЕЛЬЗЯ такие блюда готовить в летних лагерях, да еще на неустроенных пищеблоках. Только то, что в массе своей будет горячее - прокипяченное, прожаренное, пропеченое.
Странно, что едросы этого не знают. Или падение профессионализма уже дошло до простой тупизны?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment