Что приготовить на новый год

Dec 10, 2012 01:58




Что приготовить на новый год: Торт из семги

Состав для рецепта:
филе семги слабосоленой (солила сама, добавляла коньяк, собственно придаст запах семге) - 250 - 300 грамм,
авокадо - 1 штук.,
свежайший огурчик - 1 штук.,
листочки пекинской капусты ,
болгарский перец (красноватый и желтоватый) - по 1/2 каждого,
яички - 3 штук. (лишь белок, желточки выслала в салатик с треской),
сырочек жесткий - 50 - 80грамм,
сырочек Альметте сливочный - 2 - 3 ст. ложки,
кревоточки (меленькие, их сварить со приправами в очень соленой воде и почстим)) - 200- 300 грамм,
икра, кедровые орехи, майонезик.


Изготовление рецепта на новый год:

1 - ый слой: огурчик и авокадо меленько порезанные, листочки пекинской капусты и сырочек Альметте сливочный
2 - ой слой: филе семги, порезанное кубиками,
3- ий слой: перца желтоватый и красный перец, порезанные соломкой, на перца наносится узкий слой майонезика
4 - ый слой: яичный белок, потертый на меленькой тёрке, узкий слой майонезика;
5-ый слой - сырочек, потертый на тёрке.
Листочки пекинской капусты разорвать руками, посыпать яство и положить на листочки кревоточки, сбрызгиваем лимоновым можно апельсинным свежевыжатым соком.
Украсить (я декорировала икрой и кедровыми орехами) и услаждаться вкусом!

Что приготовить на новый год: Бутерброд с копченой рыбой


Состав для рецепта:

4 ломтика хлеба закваски
масло оливковое
1 авокадо
сок лайма (лимончика)
2 яичка
Копченый лосось, порезанный на полосы
Свежайший перец молотый

Изготовление рецепта на новый год:
Помазать ломтики хлеба с 2 сторон оливковым маслом и обжариваем до золотисто-коричневого расцветки.
Очищаем авокадо от кожицы, размять с соком лайма (лимончика). Оставьте в стороне
Взбиваем яичка и обжариваем их на сковородке
Возьмите обжаренный хлеб, выложите авокадо, далее яичка и опосля 2 куска лосося, и поперчим

Приятного вам аппетита!

Что приготовить на новый год: Закуска из лосося



Состав для рецепта:
Филе лосося
Сахар
Морская соль
Лимончик
Огурчик
Бергамотовый чай
Несладкий жирный йогурт (можно эквивалент типа мацони)
Апельсин
Укропчик
Орегано - сухое можно влажное
Перец соль.

Изготовление рецепта на новый год:

Перемешиваем: стакан соль и стакан сахара, сок из 1-го лимончика, две ложечек орегано, меленько тертую шкуру с 1-го апельсинчика. Прибавляем туда чайную заварку, стараемся делать так, чтоб месиво по густоты приближалось к водянистому цементу. Обмазываем рыбный филей со всех боков и, не накрывая, ложим в морозильник на сутки-полтора.
В соответствующее время вынимаем, соскребываем все с филе и промываем ево под прохладной проточной водичкой в на протижение минуток 10. Промывочную струю идет организовать таким макаром чтоб она не лилась конкретно на рыбу.
Рубаем меленько укропчик и обезшкуренный огурчик.
Перемешиваем с йогуртом-мацони, солим-перчим, пихаем в морозильник охладиться минуток на 20-30.
Лосося нарежем как возможно тоньше. Совмещаем все доли и закуска приготовлена!

Что приготовить на новый год: Морская жемчужина


Состав для рецепта:

5 круглых булочек
2 яичка
100 грамм креветок (вареных)
50 грамм красноватой икры
майонезик
соль
масло растительное
для декорации: 5 перепелиных яичек
Изготовление
Закуска любопытно и особенно смотрится на торжественном столе.
В качестве начиночки возможно использовать совсем хоть какой салатик, по вашему вкусу.
Из обозначенного количества ингредиентов выходит 5 порций.

Изготовление рецепта на новый год:
Булочки разрезаем вдоль, а не до конца.
Из нижней доли вымем мякиш.
На масле растительном пожарим мякиш до золотистого расцветки.
Яичка натераем на меленькой тёрке.
Кревоточки меленько порезать.
Смешаем сухари, кревоточки, яичка, икру.
Заправляем майонезиком.
Ежели нужно, посолим.
Булочки начиняем салатом.
Чтоб булочки не запирались, поставим зубочистку.
Для декорации возможно выложить перепелиное яичко, оно будет символизировать жемчужину.
Ежели перепелиных яичек нет, возможно вырезаем овал из белка куриного яичка.

http://nym-nym.msk.ru/novogodnie-recepty/6358-chto-prigotovit-na-novyy-god.html

еда, Новый год, вкусно, рецепт

Previous post Next post
Up