Уважаемые сообщники....Лет 15 назад мне пришлось жить на Корсике,и отведать десерт.Я его потом делала много раз,но как-то забылось..Единственное,что помню,название: "что-то au caramel",но не крем-карамель.Состав и процесс: сначала в прямоугольной форме варится карамель,сахар+вода.Как закоричневеет,снимаем и остужаем.Затем там присутствовали: банка
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_flan-a-la-noix-de-coco-et-au-caramel_17067.aspx
http://pirouettecacachuete.centerblog.net/142-flan-a-la-noix-de-coco-et-au-caramel
второй так прямо очень,только яиц в моем больше было,помню.Сделаю,напишу,думаю,что руки вспомнят :)
Reply
Leave a comment