Я вчера сделала по этому рецепту с замороженной клубникой. Ничего не потекло, перед выпечкой ягоды разморозьте и все будет в порядке. Вечером выложу фотку, рецепт в точности как автор указала :о)
Можно конечно! Я делала с вишней. Только предварительно надо разморозить и потом лучше выложить на бумажное полотенце минут на 15, чтобы вода впиталась.
замороженные ягоды разморозьте, посыпьте сахаром и оставьте на полчасика сахар вытянет воду сироп же этот можно будет ввести в начинку, убавив какую-то из жидкий частей а вот на полотенце выкладывать не стоит
Вообще-то я имела в виду только потом на полотенце выкладывать, чтобы ягоды были не мокрые после разморозки. "предварительно надо разморозить и потом лучше выложить на бумажное полотенце минут на 15, чтобы вода впиталась."
я читаю довольно внимательно обусшить это одно, оставить на 15 минут для впитывания влаги - это, на мой взгляд, другое оттого и воспринял это, как перевод продукта - ведь на ягодах после разморозки не будет такого количества влаги, чтобы пирог раскис, они будут мокрыми, но не более
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
сахар вытянет воду
сироп же этот можно будет ввести в начинку, убавив какую-то из жидкий частей
а вот на полотенце выкладывать не стоит
Reply
Reply
Reply
"предварительно надо разморозить и потом лучше выложить на бумажное полотенце минут на 15, чтобы вода впиталась."
Внимательнее читайте!
Reply
обусшить это одно, оставить на 15 минут для впитывания влаги - это, на мой взгляд, другое
оттого и воспринял это, как перевод продукта - ведь на ягодах после разморозки не будет такого количества влаги, чтобы пирог раскис, они будут мокрыми, но не более
Reply
Leave a comment