Leave a comment

(The comment has been removed)

veilochka July 3 2007, 12:35:23 UTC
а с заморожеными ягодами можно делать, как думаете?=) или они все потекут?=(

Reply

ttoommaa July 3 2007, 14:22:32 UTC
Я вчера сделала по этому рецепту с замороженной клубникой. Ничего не потекло, перед выпечкой ягоды разморозьте и все будет в порядке. Вечером выложу фотку, рецепт в точности как автор указала :о)

Reply

guance_pienotte July 3 2007, 22:00:00 UTC
Можно конечно! Я делала с вишней. Только предварительно надо разморозить и потом лучше выложить на бумажное полотенце минут на 15, чтобы вода впиталась.

Reply

dvonk July 4 2007, 04:16:36 UTC
замороженные ягоды разморозьте, посыпьте сахаром и оставьте на полчасика
сахар вытянет воду
сироп же этот можно будет ввести в начинку, убавив какую-то из жидкий частей
а вот на полотенце выкладывать не стоит

Reply

guance_pienotte July 4 2007, 09:54:37 UTC
И почему же не стоит ягоды на полотенце выкладывать?? Чему это может повредить?? Вся вода впитается и не надо будет заморачиваться с каким-то сиропом.

Reply

dvonk July 4 2007, 10:20:15 UTC
ну это как сварить мясо, а бульон вылить

Reply

guance_pienotte July 4 2007, 10:55:10 UTC
Вообще-то я имела в виду только потом на полотенце выкладывать, чтобы ягоды были не мокрые после разморозки.
"предварительно надо разморозить и потом лучше выложить на бумажное полотенце минут на 15, чтобы вода впиталась."

Внимательнее читайте!

Reply

dvonk July 4 2007, 11:00:26 UTC
я читаю довольно внимательно
обусшить это одно, оставить на 15 минут для впитывания влаги - это, на мой взгляд, другое
оттого и воспринял это, как перевод продукта - ведь на ягодах после разморозки не будет такого количества влаги, чтобы пирог раскис, они будут мокрыми, но не более

Reply


Leave a comment

Up