Катастрофическая ситуация с едой

May 01, 2019 13:14

Раньше нам рассказывали про еду в США и мы радовались, что у нас не так.

Теперь в России уже все так же. Запланировано увеличение больных диабетом в 2 раза как минимум.

Внезапно оказалось, что в нашей стране уже тоже куча людей со сверхожирением, которых мы видели раньше лишь на репортажах из США.

Надо понимать, что ожирение "раньше" и ожирение сейчас совсем разные вещи и нынешнее ожирение даже и считать таковым то нельзя.

Раньше очень толстый человек имел 15-20 кг жира, весил 100 кг и это считалось очень много.

Сейчас "толстяки" весят по 200-300 кг. И основная часть этого веса не жир (которого те же 15-20 кг), а водяной отек. Который происходит из-за скрытой формы пищевой аллергии. Причем выяснить на что она не представляется возможным. Люди едят безвкусную ненастоящую еду, генетически модифицированную, с кучей добавок, получают на какие-то компоненты из нее аллергию, отекают, вследствие этого теряют подвижность и отекают еще больше, попутно естественно получая и ожирение.

Медицинский метод борьбы с этим - диета, в которой главное не какие то ограничения по калориям, а ограничение на состав по продуктам. Аллерген перестает поступает в организм - вода из человека сливается, остается обвисшая кожа, которая висит мешком (человек после этого все равно остается инвалидом с избыточным весом, но 120-150 кг в США уже и за вес не считается). Сообщают, операции по ее удалению - очень перспективное направление медицины и что их количество будет все увеличиваться.

В США пища перестала быть настоящей намного раньше. Но сейчас этот же процесс происходит в России сумасшедшими темпами из-за уничтожения частной торговли и монополизации ее сетями гипермаркетов.

Причина - технологии генетики, кибернетики и отчасти химия. Генетика плодит ненастоящие продукты, а кибернетика позволяет их эффективно плодить и распределять. Одно подталкивает другое.

Уже сейчас все необходимые витамины практически невозможно получить из пищи.

Уже сейчас введена обязательная сертификация производителей пищевых продуктов, которая в отличие от санконтроля, не имеет четких критерий и которую требуется получить предварительно, причем отказавают без причин - так как в этом органам сертификации дана полная свобода. Например, был запрещен лучший мед - башкирский. Теперь в магазинах нельзя купить нормальный мед.

Даже для приусадебных участков традиционные сорта уже вытеснены генетически модифицированными гибридами, которые не способны давать потомство и семена которых нужно каждый раз покупать. Продается только такой семенной материал.

Картофель для продажи можно производить только сертифицированный, нетрудно догадаться какого рода сорта не получат сертификацию, а какие ее получат.

Запланированная полная индивидуальная маркировка всех товаров призвана поставить окончательный крест на попытках не есть отраву. Так как это задушит последние попытки обойти систему втихую.

Полная индивидуальная маркировка всех производимых лекарств обязательна с 01.01.2020 года. Лекарства имеют огромный ассортимент (в средней аптеке продается 8000 наименований), если система будет отлажена на них, внедрить ее для продуктов питания уже труда не составит, т. к. все гиперсети-банкроты будут только за.

Онлайн-кассы уже работают, закладки в ПО в них сделаны. При необходимости будут выпускать платные обновления, без которых невозможно будет ничего в них пробить.

Как только появились кассы-онлайн - то есть отправляющие данные в некий центр, без принятия которых они выключаются, сразу же возникла возможность всех заставить ставить обновления (или данные приниматься не будут).

Выход был бы в саботировании продаж через кассы вообще множеством мелких точек, что оказалось невозможным после монополизации торговли изначально убыточными гиперсетями, в которые вбухали и продолжают вбухивать тонны денег (за наш же счет).

Помимо всего прочего несложно прогнозировать сворачивание ассортимента и резкое понижение качества продуктов в этих гиперсетях после окончательного внедрения тотальной индивидуальной маркировки товаров. Потому что средств на содержание экономически убыточных гиперсетей тратится очень много. Как только выбора у покупателя не будет - начнут экономить на всем - на товарах, их качестве, зарплате продавцам, производя все более вредную еду. И развернув компанию по обличению продуктов во вредности (уже начали) и пользе голодания.

еда, кибернетика, генетика, геноцид, ожирение

Previous post Next post
Up