Если серьёзно ввести советские ГОСТы, то полки магазинов опустеют

Aug 15, 2016 00:58


15 августа 2016


Так считает известный сельхозпроизводитель Павел Грудинин. Что совершено логично, ведь если молоко делать из натурального молока, а не из сухого молока с водой, а сыр и сливочное масло делать не из пальмового масла, то продукты станут просто недоступные по цене для 80% россиян, а сельхозпроизводители просто разорятся при нынешней экономической реальности.

То же самое верно и для мясопродуктов типа колбасы, где в лучшем случае можно обнаружить 30% мяса, а остальное будет продуктом механической обвалки хрящей, жил, свиной кожи и прочих отходов, превращенных в доходы фальсификаторов пищевой продукции.

Также эксперт указывает на вопиющие факты манипулирования статистикой сельхозпроизводства в сторону увеличения. Например, данные по производству молока, которые видит Молочный союз российских сельхозпроизводителей в два раза меньше тех, что видит Росстат. Это косвенно говорит о огромном масштабе производства молочных суррогатов, которые Росстат учитывает, как произведенное молоко.

image Click to view



Постоянный адрес статьи: http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/новости/если-серьёзно-ввести-советские-госты-то-полки-магазинов-опустеют/

суррогат, тип, эксперт, производство, вода, колбаса, видео, молоко, Реальность, продукты, типы

Previous post Next post
Up