Удар по вашему иммунитету. Последствия ревакцинаций

Nov 11, 2021 18:08


11 ноября 2021


«Новые известия» сообщают о выходе давно ожидаемой статьи: «The Lancet: …Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида, но все же подхватили вирус, так же заразны для своих близких, как и те, кто вообще не получил прививок».

«Так же заразны»!

Первый возникающий вопрос: тогда что дают QR-коды и разделение граждан на вакцинированных и невакцинированных, если и те, и другие одинаково заразны?

Но я хочу обсудить не это, а вывод этих британских исследователей: «Профессор Лалвани подчеркнул важность вакцинации, включая ревакцинацию… Он добавил, что если полностью вакцинированные люди заразятся, они останутся защищенными от тяжелых болезней и смерти и, как правило, будут иметь только легкую инфекцию».

С чего они взяли, что если регулярно ревакцинироваться, то будешь защищён «от тяжелых болезней и смерти»? А ведь именно это, как видите, утверждают и утверждают «профессионалы», скажем: «Людям со слабым иммунным ответом стоит повторно вакцинироваться от коронавируса через полгода. Об этом 1 ноября сообщила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович».

Я не вирусолог и даже не врач, тем не менее, знаю и, надеюсь, что и вы знаете, что нет какой-то отдельной болезни COVID-19, как бы вызванной коронавирусом, которому дано имя SARS-Cov-2. Если какая-то новая болезнь подобного рода действительно появилась, то это всего лишь острое респираторное заболевание (ОРЗ), вызванное одним (или очередным) из более 200 вирусов комплекса острых респираторных вирусных инфекцией (ОРВИ), и седьмым коронавирусом, входящим в эти ОРВИ и вызывающим сезонные ОРЗ.

В своё время в СССР проводились мощнейшие медицинские исследования вакцинации ото всех болезней, в том числе и от ОРВИ, итоги которых в 1999 году суммировал неоднократно мною цитированный доктор медицинских наук, председатель Комитета здравоохранения г. Москвы, профессор А.П. Сельцовский: «Борьба с гриппом у нас в стране ведется уже более 30 лет. Ежегодная массовая вакцинация населения, проводимая в 1970-1980 гг., по мнению наших ученых и специалистов, занимающихся этой проблемой, не только не привела к снижению заболеваемости гриппом и ОРВИ, но и не замедлила темпов роста этих инфекций.

Так, в Москве в период наиболее активного проведения вакцинации против гриппа (1980-1986 гг.) отмечался значительный рост заболеваемости в группе гриппоподобных инфекций, а отмена вакцинации сопровождалась резким снижением заболеваемости ОРВИ

Поняли? Чем больше людей вакцинировали против ОРВИ, тем больше людей заболевали ОРЗ от ОРВИ.

Но почему так?

И вот я, не врач, задался этим вопросом и предложил вам такую гипотезу, однако, сначала напомнив своё кредо.

Острые респираторные заболевания (ОРЗ) массово возникают каждый сезон, имея вид эпидемий, - и это факт. Значит что-то же их вызывает - какой-то патоген или какая-то причина. Я не могу пока даже в общем ответить на вопрос, что это такое. Поэтому, чтобы удовлетворить тупо верящих в официальную «науку», и я буду считать, что эпидемии ОРЗ вызывают вирусы, - буду так считать, чтобы не плодить вопросы без большой необходимости - чтобы не уводить обсуждение в сторону от того вопроса, который хочу обсудить.

Итак, сначала задумаемся, что такое антитела, которые все мечтают получить в результате вакцинации.

Судя по всему, нечто, что названо антителами, в организме реально появляются и посему в их наличии сомневаться не приходится. Одновременно можно согласиться и с установленным исследователями предназначением антител. Дам цитату из Вики:

«Антитела́ или иммуноглобулины - крупные глобулярные белки плазмы крови, выделяющиеся плазматическими клетками иммунной системы и предназначенные для нейтрализации клеток патогенов (бактерий, грибов, многоклеточных паразитов) и вирусов, а также белковых ядов и некоторых других чужеродных веществ. Каждое антитело распознаёт уникальный элемент патогена, отсутствующий в самом организме, - антиген, а в пределах данного антигена - определённый его участок, эпитоп. Связываясь с антигенами на поверхности патогенов, антитела могут либо непосредственно нейтрализовать их, либо привлекать другие компоненты иммунной системы, такие как система комплемента и фагоциты, чтобы уничтожить чужеродные клетки или вирусные частицы».

Обратите внимание, что антитела - это не клетки (не живые существа), способные сами себя создавать, это всего лишь белковые молекулы, но эти молекулы чрезвычайно сложные - состоят из десятков тысяч атомов. И для любого организма, в том числе и для организма человека антитела, как таковые, не обыденность, а редкость. Может и не такая же редкость, как витамины, но всё же.

Антитела - не обычные для организма белки, из которых состоят клетки тела, и которые организм каждый день создаёт миллионами. Если на организм не нападают патогены, то организм вообще может антитела не создавать, а если нападают, то создаёт не универсальные, а специфические белки именно для этого патогена. Я это пишу к тому, что у организма по этой понятной причине (редкости) может быть ограничен ресурс по синтезу (созданию) молекул антител - у организма может не хватать деталей (менее сложных молекул) для создания антител.

Отвлекусь. Химия не создаёт сложные молекулы сразу, химия работает этапами. Сначала из элементарных атомов создаются простые молекулы, потом из этих молекул создаются сложные молекулы, из них - ещё более сложные. И если организму надо создавать много антител, то может оказаться, что на каком-то этапе создания антител будет не хватать для этого необходимых химических соединений - их запас в организме исчерпается, как исчерпывается в организме запас витаминов, если прекращается поступление витаминов с пищей. И в результате иммунитет и рад бы был создать необходимые антитела, да не из чего их будет создавать.

А вот теперь взгляните на откровения Гинцбурга - того самого, который смастерил типа вакцину «Спутник V». Сначала Гинцбург заявил, что в эту вакцину помещён некий маркер, который, якобы, позволяет установить, вакцинирована жертва этим «Спутником V» или нет, но потом ему, видимо, сообщили, что вносить маркер и не сообщать об этом жертвам - преступно. И он придумал иную версию этого «маркера».

Дело в том, что по легенде вакцина «Спутник V» и «Спутник Лайт» - это как бы ослабленный аденовирус Ad26, который, якобы, используется как «транспорт» для доставки в клетки фрагмента генетического материала SARS-CoV-2, кодирующего информацию о структуре S-белка шипа вируса. И Гинцбург сообщает:

«Маркером успешно проведенной прививки нашей вакциной служат антитела к оболочке вектора - к адено 26-му. …Поэтому наличие антител к адено 26-му говорит, что люди вакцинированы. А вот если человек попадает в реанимацию и говорит, что провакцинирован, но у него при этом нет антител к оболочке адено 26-го, то, скорее всего, у него поддельный сертификат».

Вдумайтесь, помимо того, что организм должен тратить ресурсы на создание антител к коронавирусу, он ещё и должен создавать антитела к аденовирусу! Немного об аденовирусе: «Аденовирусная инфекция - группа острых вирусных заболеваний, проявляющихся поражением слизистых оболочек дыхательных путей, глаз, кишечника и лимфоидной ткани преимущественно у детей и лиц молодого возраста… Осложнения: пневмония, отит, синусит».

То есть, мы из уст изобретателя «Спутнике V» и «Спутнике Лайт» услышали, что при прививке его изделия на организм падает двойная нагрузка по созданию антител.

Да где же организм найдёт ресурсы для удовлетворения всех ваших фантазий?!

Повторю, я не медик, в данном случае я философ и смотрю на тему с предельно общей - философской - точки зрения. Но оказалось, что и указанные выше затраты ресурсов при вакцинации - это далеко не всё.

Посмотрел двухминутный ролик медика - микробиолога и вирусолога, кандидата биологических наук, старшего научного сотрудника Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины, Надежды Жолобак, в котором эта специалист рассказывает об экспериментах советских учёных в помянутые в начале этой статьи годы. Заметьте, в то время эксперименты с вакцинами на людях, как это делается сегодня в России, да и во всём мире, не проводились, для этого служили подопытные животные, в данном случае - морские свинки.

А затем прочёл стенограмму того, о чём она рассказала:

«В национальной научной медбиблиотеке Киева я изучала журналы по микробиологии, эпидемиологии и иммунологии за период, когда в СССР активно разрабатывали собственные вакцины. В этих журналах опубликовано много исследований реакций животных на множественное вакцинирование. Делали морским свинкам ревакцинацию в течение трех лет - раз в полгода - и анализировали состояние их иммунной системы. И показали очень интересные вещи: уже после второй ревакцинации начинались изменения моноцитарно-макрофагальной системы. Она отвечает и за иммунный ответ, за уничтожение патогена. Так вот, после третьего укола происходит резкое истощение этой системы. Кроме того, изменяется морфология лимфоузлов, уменьшается активность макрофагов. То есть прямым текстом написано - чем больше мы ревакцинируемся, тем сильнее происходит истощение.

Поэтому по поводу многократных вакцинаций - это вопрос очень скользкий, надо серьезно изучать, как организм после них себя будет чувствовать. Даже при повторной, то есть второй дозе вакцины, возникает такая вещь, как «прорывное инфицирование». То есть люди заболевают, будучи полностью вакцинированными. И полноценной защиты мы не получаем. За счет чего происходит этот прорыв? Очень серьезный вопрос. В одной из статей Московский институт вакцин и сыровоток им. Мечникова анализировал заболеваемость детей после прививки АКДС - за два месяца до вакцинации, а потом, после ревакцинации, еще два месяца их наблюдали. И увидели, что после первой ревакцинации, в интервале примерно неделя, увеличивается число детей, которые заболевают. После второй ревакцинации - такой же ответ. А после третьей - увеличение числа заболевших было в 3-4 раза.

В работе черным по белому говорится: любая вакцинация приводит к тому, что в период как минимум 21 день после введения вакцины восприимчивость организма к инфекциям увеличивается. Вакцинация является моделью инфекционного процесса, она не проходит бесследно - иммунитет человека тратит свою энергию на вакцину, и в это время может неадекватно реагировать на многочисленные патогены в организме, иммунитет оказывается сильно ослабленным».

И ещё информация по этому же адресу, тоже вирусолога, но уже доктора биологических наук Елены Терешиной, об особенностях иммунного ответа на коронавирус у свиней:

«Непосредственно коронавирусной инфекцией занимался доктор ветеринарных наук Владислав Николаевич Ласкавый. Практически всю свою научно-практическую деятельность он посвятил борьбе против коронавирусной инфекции у свиней. Ученый досконально изучил основные свойства возбудителя, закономерности развития инфекционных и эпизоотических процессов, соотношения их между собой…

Свиней пытались вакцинировать. При этом использовались все существовавшие на тот момент методы, живые и инактивированные вакцины, но оказалось, что их применение приводит только к ухудшению эпизоотической ситуации. После применения таких вакцин при встрече с новой инфекцией животные, практически все 100% погибали.

Почему погибали? Как раз в это время был открыт эффект антителозависимого усиления инфекции, этот эффект срабатывал при повторном заражении, что приводило к гибели животных.

В итоге попытки вакцинировать животных против коронавирусной инфекции привели к ухудшению эпизоотической ситуации и к стационарному неблагополучию по заболеванию. В результате стратегия применения вакцин не только не дала положительных результатов, но она показала на практике отрицательные результаты.

В 2005 году, в связи с неэффективностью применяемых вакцин и невозможностью побороть коронавирусную инфекцию, было принято решение на уровне Министерства сельского хозяйства Российской Федерации о ликвидации всего поголовья свиней в очагах инфекции. Таков был итог борьбы с коронавирусной инфекцией свиней с применением вакцин, длившейся более 30 лет.

Таким образом, Владислав Ласкавый показал неэффективность применяемых вакцин против коронавирусной инфекции. Он доказал, что именно применение вакцин, основанных на стимуляции иммунитета путем активизации выработки антител, оказывает вредное воздействие на организм животных», - рассказала Терешина.

Как видите, советские учёные безусловно выяснили, что нельзя проводить ревакцинацию - повторную вакцинацию против той же болезни. Для тупых: нельзя проводить ревакцинацию! Это не усиливает, а истощает иммунитет, особенно, начиная с третьей ревакцинации. Организм перестаёт бороться с попадающими в него любыми патогенами, живое существо становится беззащитным против банальной царапины.

То есть мои философские выводы получили экспериментальное подтверждение.

И вот теперь вопрос - врачи совсем этого не знают, или знают, но умышленно требуют ревакцинироваться каждые полгода?

Напомню, что в России смертность от сезонной простуды за сентябрь-октябрь с 10357, умерших в 2020 году, уже увеличилась до 52206 умерших в 2021 году. УВЕЛИЧИЛАСЬ в пять раз!

Так может это и есть цель вакцинаторов - сделать людей беззащитными перед инфекционными болезнями и резко увеличить их смертность от любых инфекций?

Что интересно, это находит подтверждение за рубежом - там, где подобные числа не сильно скрывают.

Вот данные из Шотландии:



Как видите, положение изменяется по мере успехов вакцинации - на последней неделе (по 22 октября) среди умерших от кoвида в Шотландии невaкцuнированные составляют всего 6,3% (8 из 126). И это при том, что по шотландской методологии в статистику не привитых включаются те, у кого прошло менее 21 дня после первого укола. Мало этого, и самая низкая частота смертей, отнесённая к численности возрастных групп во всём населении, тоже среди невaкцuнuрованных.

К сожалению, не нашёл, откуда в Telegram взят график с пояснением «Управление национальной статистики Англии (ONS) только что опубликовало данные о смертности от всех причин в разбивке по вакцинационному статусу». Но показанное на графике - убийственно.



Это «Общая недельная смертность (от всех причин) в возрастной группе от 10 лет до 59лет на 100 тысяч населения среди вакцинированных и невакцинированных. Оранжевая линия - вакцинированные, синяя линия - невакцинированные».

Убивает, во-первых, то, что это смертность тех, кто без вакцинации в силу своего возраста от коронавируса не умирает. Во-вторых, убивает то, что смертность вакцинированных вчетверо выше, чем невакцинированных. Но, главное, что это смертность не только от коронавируса, но и ото всех причин! То есть получается, что вакцина убила сопротивляемость организма вообще всем болячкам, даже безобидным.

Хотите вакцинироваться или уже вакцинировались и хотите ревакцинироваться - это ваш выбор, умным быть не запретишь.

Но делайте это сознательно!

Постоянный адрес статьи: http://xn--80aesfpfapfkv.ru-an.info/новости/удар-по-вашему-иммунитету-последствия-ревакцинаций/welcome-1-8-2/

атом, наука в России, наука, инфекция, Россия и Европа, Россия, медицина в России, здоровье, Шотландия, Россия и Великобритания, СССР и Россия, Москва, СССР, Россия и Евразия, Россия и Запад, Витамины

Previous post Next post
Up