Рейс Париж-Москва. Сначала, как положено в приличном заведении подали меню, чтобы обеспечить у премиум паксов правильное слюноотделение.
На закуску давали беспроигрышные помидоры с моцарелой. Барашек был очень вкусен, сыр тоже очень хорош. А персиковый десерт таял во рту. Вино и шампанское подливалось без ограничений постоянно курсирующим по проходу стюардом. Кроме того, подавали чай, кофе, соки, воды и шоколадное драже с орешками в маленьких прямоугольных коробочках - ну очень вкусный, я сожрал две коробочки.
Для сравнения то, чем кормили в эконом классе на пути из Барселоны в Париж в той же авиакомпании за пару часов до этого. Трапеза была скромная, но сэндвич был тем не менее очень свежий, хотя и очень тоненький :)