БАСКИН РОББИНС - мафиозная группировка известная совей жестокостью и кровожадностью.
Предводителем и духовным вдохновителем которой являлся Басков из древнего рода басков (особенностью и деликатесностью басков, как известно, является их язык - по-баски, который до сих пор не определен ни по происхождению, ни по связи, ни по вкусу с другими
(
Read more... )
Comments 13
Reply
зачем же сразу в море... пусть поживет еще:)
Reply
Reply
Такой важный момент и я его упустила!
Спасибо вам за редактуру и карикатуру! Как приятно осознавать, что есть еще те, кто непосредственно укололся дозой завываний уууу Плачида Доминги!
Жму вашу ЧЁСтную руку, всегда ваша расЧЁСка;)
Reply
Полагаю, что ещё и в соавторстве попишем. Будет время :-)
Reply
дддаааа, ддддааа, ажно заикаться начала от такого будущно-вдохновляющего комутаторсва!;)
Reply
Reply
Тобишь получается "Баскин Вор"???
А ведь и верно, обворовывал людей и на ФАНЕРЕ прокатывал - добавлял опильную стружку в "пирожки-доходяги"
"Буква "g" была исключена, вероятно, так как её написание требовало слишком широких вывесок на ларьках"
Я так думаю, что буква "g", как вы верно подметили, ушла подкат:)
Reply
Вообще интересно узнать про "продуки".
Reply
Ваши вопросы, как обычно, вскрывают самые старые раны,
вопрос с Я-йцом-прОдуктом - волнует меня давно, как в гастрономическом, так и философском смысле.
Я переворошила все архивы, перетрясла всю пыль, расспросила всех, кто когда-либо разбивал данное философское понятое, но крайне малая валентность моего познания в данной области ограничивает меня в высвечивании полного спектра сего вкусового вопроса.
Из почерпнутого могу сказать, что Я-йцо - это японское Я, однозначно отвечающее, на извечный вопрос, который по сути и выеденного Я-йца не стоит, первым было «Я».
В остальном же архивы и утренние вскрытия самой сути содержания этого вопроса - прОдукта мысли на сковородную метафизику результатов не дают и я затрудняюсь ответить чего им всем надо от японского Я, этим бабам, дедам, и МТС-вым мышам:)
Reply
Leave a comment