Чайные беседы с Сергеем Хорольским

Nov 15, 2013 17:54


На протяжении последних недель в передаче "Рай для гурмана" мы вели чайные беседы с генеральным директором группы компаний "Бирюзовый чай" Сергеем Хорольским. Компания "Бирюзовый чай" была одним из спонсоров встречи ведущих и слушателей русской службы Международного радио Тайваня, и те наши друзья, кто смог посетить встречу, угощались лучшим тайваньским чаем и чайными лакомствами, которые привозит в Россию Сергей.



"Тайваньский чай по-московски" - так мы с Сергеем назвали цикл передач "Рай для гурмана", в котором Сергей рассказывал нам самые разные чайные истории. В московской дегустационной чайной комнате Сергея мы пробовали отборный тайваньский чай, который делается на Тайване по специальному заказу из Москвы, а Сергей рассказывал нам, почему тайваньский чай самый лучший, какими свойствами обладает чай разных "цветов" (чай бывает белый, жёлтый, зелёный, бирюзовый, красный, рубиновый, чёрный, и ещё много всяких разных, которые я наверняка упустила :-)), как и с чем следует пить чай, как (и какой) заваривать чай в сифоне, и ещё много-много интересного чайного, аж семь передач мы записали в ходе этого памятного чаепития!

Вот они, эти семь передач:

Первая, вторая, третья, четвёртая, пятая, шестая, седьмая.

К сожалению, свойства нашего вэб-сайта таковы, что потихоньку передачи будут уходить в архив! Поэтому - кто не успел послушать по радио, слушайте скорее!

А вот сайт компании "Бирюзовый чай": http://goodtea.ru/

Приятного чаепития!

"Рай для гурмана", еда и рестораны, интервью

Previous post Next post
Up