Первый русский президент

Oct 29, 2016 21:11

Как ни странно, но в России - центре нынешней генерации человеческой цивилизации на Земле - никогда за последние 10 тысяч лет ближней истории у власти во главе государства никогда не было по-настоящему русского руководителя. Были в основном западники либо их ставленники, либо такой русский был обжат плотным кольцом нерусской элиты, полностью контролировавшей его действия**.
**исключением можно в определенной степени считать Сталина. Но попробуйте сказать это родным и близким примерно семи миллионов подвергшихся за все годы советской власти всем видам репрессий, как справедливых, так и не справедливых. Начиная от ВМН до ограничений по месту работы и месту проживания. Также попробуйте сказать это русским националистам, которые обязательно укажут вам на его нерусское окружение

Более того, во всех меморандумах относительно участия запада в управлении Россией черным по белому наверно записано, что на высших руководящих постах могут быть кто угодно, но - ни в коем случае не русские. Так они этого всегда боялись и продолжают бояться поныне.

Тем не менее, несмотря на нерусскую власть, Россия была, есть и, не сомневайтесь, будет. Худо бедно, ценой больших усилий и самопожертвования исполняя свою главную обязанность поддержания мира на планете, охраны человечества от самоуничтожения и решения цивилизацией своей основной задачи в природе***.
***пока опустим здесь этот чисто технический вопрос.
Достижение СССР всеобщего среднего образования (эквивалентного лучшим западным образцам высшего), увеличение численности населения страны и его продолжительности жизни вдвое, Победа в Великой Отечественной войне, овладение ядерной энергией и выход в космос являются неоспоримыми фактами удовлетворительного исполнения Россией своей обязанности.

Почему так происходит? В чем решение этого парадокса : при нерусской власти Россия, как в лице РИ, так и в лице СССР, справлялась со своей обязанностью? Оно простое. Всё дело в русском народе, к которому относятся все те, кто жил, живет и будет жить для России, где бы он ни находился, к какому бы племени ни принадлежал. Его сила настолько высока, что с ней вынуждены считаться все.
_________________________________________

Хотелось бы также привести вам наглядный пример русского президента. Т.е. человека, который вполне годится на эту должность :
http://marafonec.livejournal.com/6124542.html?view=7081470#t7081470
28 октября 2016 Марафонец написал :
Поздравляю с 60-летием бывшего (и, возможно, будущего) иранского президента Махмуда Ахмадинежада.

Достойный человек, без шуток. Неординарный.

Сын бедного талышского кузнеца, он всегда тяготел к знаниям и успешно окончил Иранский университет науки и технологий. Защитил докторскую диссертацию по экономике. В 2003 году муниципальный совет Тегерана избрал его мэром многомиллионного столичного мегаполиса. На должности мэра он быстро заслужил любовь горожан активной социальной политикой. Акцент на помощи малоимущим семьям, модернизация транспортной системы, личная простота и бескорыстность.

В 2005-м народ избрал Махмуда Ахмадинежада президентом.

К этому времени всё имущество Ахмадинежада состояло из маленького старого домика в одном из беднейших районов Тегерана и "пежо" 77-го года выпуска. Каждый день он приходил на службу (глава большого государства) со своими, приготовленными женой, бутербродами, которыми и питался весь рабочий день. Из президентского кабинета выкинул всю роскошь, все ненужные дорогие причиндалы, оставив лишь необходимое для работы. Отказался от президентской зарплаты, довольствуясь среднестатистическими выплатами за чтение лекций в университете. Это не понты - он действительно аскет. Сотрудников администрации, членов Кабмина держал "в чёрном теле", тщательно контролируя их банковские счета.

По истечении второго президентского срока (2013), Ахмадинежад спокойно возвратился к преподавательской работе в том же университете. Как говорится, в чём пришёл, в том ушёл. Ноль привилегий. Живёт в скромном (в кои-то веки я употребляю это слово без капли иронии) частном доме рядом с университетом.

Ахмадинежад и сейчас остается очень влиятельной политической фигурой в Иране. Он считается наиболее последовательным сторонником сближения с Россией
Сейчас в СМИ говорят о том, что Ахмадинежад на будущих президентских выборах собирается выдвинуть свою кандидатуру

Азам Фарахи, первая и единственная супруга Махмуда Ахмадинежада У Махмуда и Азам трое детей (два сына и дочь).

цивилизации и антицивилизации, русские, космические цивилизации, японский = русскому, мораль и нравственность, этрусский = русскому, Древнеегипетский = русскому, этический критерий

Previous post Next post
Up