Доброе утро!
Завалялась в холодильнике треска. Долго думали, что из нее сварганить и остановились на котлетах. Что может быть вкуснее рыбных котлет, да с хреном, да сделанных по старому рецепту, с манной крупой?
Нам понадобились:
- Филе трески (можно минтая или еще какой-нибудь подобной рыбы)
- Сало
- Лук
- Яйцо
- Манная крупа
- Свежемолотый чёрный перец
- Чеснок
- Соль
Сначала кладём в комбайн или мясорубку рыбу и сало. Перемалываем:
Добавляем лук. Перемалываем:
Кладём чеснок, яйцо, перец, соль и манку. Перемалываем:
Вот, что получилось:
Консистенция:
Теперь берём панировочные сухари (хотя можно жарить и без них):
...лепим из фарша котлеты и обваливаем в них:
Отправляем на сковороду и жарим до готовности, переворачивая по необходимости:
Почти готово:
Приятного аппетита!