«Позже у нас была возрастная психология, где нам объяснили, что дети не любят каких-то сложных вкусов. Они не оценят икру, суп из шампиньонов, язык и тому подобное. У малышей еще не сформированы вкусовые рецепторы, они это все просто не воспринимают. Маленьким детям надо давать простые блюда с кислым, сладким, соленым вкусом.»
Неправильно вам объяснили. Дети не любят сложных вкусов не потому, что рецепторы, а потому, что природой такое питание не предусмотрено и детский организм сопротивляется неестественной пище. Но его на эту пищу силой сажают: «за маму, за папу, пока не сьеш из-за стола не выйдешь». Вот и получаем деток, накормить которых одно мучение. А позже детки привыкают, деваться-то некуда и своих деток в будущем также сажают на пищу, которую считаю правильной.
Слёзно просят купить уже после того, как распробовали. А зачем вы даёте им это пробовать? Это же не полезно, вы же сами это сказали! Химия, зашкаливающий процент сахара и никакой по сути пользы, и вы это знаете. Так зачем? А по поводу рекламы, лично я не уже лет шесть живу без зомбоящика и, поверьте, никакой нужды в нём не испытываю. А вам он зачем?
Неправильно вам объяснили. Дети не любят сложных вкусов не потому, что рецепторы, а потому, что природой такое питание не предусмотрено и детский организм сопротивляется неестественной пище. Но его на эту пищу силой сажают: «за маму, за папу, пока не сьеш из-за стола не выйдешь». Вот и получаем деток, накормить которых одно мучение. А позже детки привыкают, деваться-то некуда и своих деток в будущем также сажают на пищу, которую считаю правильной.
Reply
Reply
Reply
Вы посмотрите, что дети любят: сладкое, кислое
Если за ними не следить, они будут кушать только конфеты. Дети любят сладкую газировку, дети любят Мивину. Это полезная пища?
Reply
Reply
Reply
А по поводу рекламы, лично я не уже лет шесть живу без зомбоящика и, поверьте, никакой нужды в нём не испытываю. А вам он зачем?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment