Кому котлет?
Постные. Рыбные.
🍪1 тушка размороженной рыбины ( у меня была навага), можно любую, хоть мойву, приблизительно грамм 200.
🍪1 стакан отваренного риса
🍪 стакан (на глаз) тёртой сырой капусты
🍪3 стол ложки манной крупы
🍪Луковица и чеснок измельчить как на котлеты.
🍪Специи, соль.
Рыбу отвариваем в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом, остужаем, удаляем кости и измельчаем вилкой.
Отдельно отварить рис.
Все ингредиенты смешать и оставить минут на 20 для того чтобы манка разбухла.
Лепим, обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле.
Вкусно, сытно и не затратно.
Можно заморозить сырыми.
Потом отлично жарятся
Также можно на противень и запечь.
#рыбныекотлеты #котлетыизрыбы #блюдовпост #постныйрецепт #бюджетныйрецепт #чтопокушать #marisha_gotovit