Грис - халва Описание: Этот рецепт болгарской кухни я нашла в журнале "Кухонька". Очень интересный, необычный десерт - обжаренная в сливочном масле манная крупа с добавлением корицы, ванили, лимонной цедры и грецких орехов. Получается очень нежный, мягкий и ароматный десерт. А детки его кушают с преогромным удовольствием!
Рецепты:
Десерты ->
Другие десерты Ингредиенты:
Крупа манная,
Масло сливочное,
Сахар,
Орехи грецкие,
Вода,
Ванильный сахар,
Корица,
Цедра лимона,
Сахарная пудра,
Масло растительное,
Сухари панировочные.
Читать рецепт полностью >>
Джем из базилика Описание: Я фанатка базилика, особенно зеленого, запах просто нереально вкусный. Этот рецепт я нашла на просторах интернета и, конечно, не смогла пройти мимо. Такой джем можно подавать к сырам и холодным закускам из птицы. А так же можно использовать при приготовлении соусов, сладких и кислых блюд или подливок (из сока жаркого). Приглашаю и вас насладится солнечным, вкусным и ароматным джемом!
Рецепты:
Заготовки ->
Варенье Ингредиенты:
Базилик,
Сахар,
Вода,
Лимон,
Пектин.
Читать рецепт полностью >>