грис-халва и джем из базилика

Jul 20, 2016 08:37








Грис - халва

Описание: Этот рецепт болгарской кухни я нашла в журнале "Кухонька". Очень интересный, необычный десерт - обжаренная в сливочном масле манная крупа с добавлением корицы, ванили, лимонной цедры и грецких орехов. Получается очень нежный, мягкий и ароматный десерт. А детки его кушают с преогромным удовольствием!

Рецепты: Десерты ->Другие десерты

Ингредиенты:
Крупа манная, Масло сливочное, Сахар, Орехи грецкие, Вода, Ванильный сахар, Корица, Цедра лимона, Сахарная пудра, Масло растительное, Сухари панировочные.

Читать рецепт полностью >>






Джем из базилика

Описание: Я фанатка базилика, особенно зеленого, запах просто нереально вкусный. Этот рецепт я нашла на просторах интернета и, конечно, не смогла пройти мимо. Такой джем можно подавать к сырам и холодным закускам из птицы. А так же можно использовать при приготовлении соусов, сладких и кислых блюд или подливок (из сока жаркого). Приглашаю и вас насладится солнечным, вкусным и ароматным джемом!

Рецепты: Заготовки ->Варенье

Ингредиенты:
Базилик, Сахар, Вода, Лимон, Пектин.

Читать рецепт полностью >>

варенье, необычно, вкусненько

Previous post Next post
Up