Просто и вкусно

Nov 28, 2014 08:36

Оригинал взят у rinhelika в Просто и вкусно
Как все-таки выручает порой тонкий лаваш!
Накрутила за 20 минут треугольных "пирожков" - быстро, вкусно и все довольны.

Как делала:
Лаваш разрезать поперек на 4 полоски.
Начинка выкладывается на один край, заворачивается, а дальше сворачивается примерно так (фото из сети)


Начинка получается спрятана со всех сторон, никуда ничего не выпадает и не вытекает.
Разогретую сковороду смазать маслом (я масло не лью, а мажу кисточкой, чтоб не было жирно) и быстро обжарить с двух сторон (буквально по минутке с каждой стороны).

Для начинки я брала капусту (тонко порезать, присолить, обмять), сыр (натереть на мелкой терке), курицу (у меня были обжаренные и потом протушенные бедра - снять с кости мясо, измельчить), пару ложек сметаны. Можно добавить специи.

Сфотографировать не успела)))

лаваш, вкусненько

Previous post Next post
Up