Leave a comment

Comments 8

ostanovite_kizi May 19 2013, 19:56:32 UTC
ой, как актуально для меня) спасибо :*

Reply

roz_marin_1 May 19 2013, 19:58:29 UTC
занимайся на здоровье, я сама такая)

Reply

ostanovite_kizi May 19 2013, 19:59:40 UTC
вот же! такие,оказывается,простые способы, что с серебром,что с чугуном...) удивительно

Reply

roz_marin_1 May 19 2013, 20:20:09 UTC
Главное = чтобы советы эти действительно были такими как пишут. Я встречала раньше в отзывах о других способах чистки, например, писали что мыло с каустической содой чистит, но потом к сковороде пристаёт всё.

Reply


olheza May 20 2013, 07:26:51 UTC
Чистила. Разными методами. Пришла к выводу, что: а) первое время всё-таки пригорает, и б) когда перестаёт пригорать - очень быстро нагар возвращается. А поскольку чистую сковородку хочется, приходится её постоянно чистить... Короче, я уже плюнула.
Меня теперь противни заботят - мараются моментально, очищаются же ну так фигово :-(((
Зато силиконовая форма радует: Выковырять из неё кекс очень просто, отмыть легко.

Reply

roz_marin_1 May 20 2013, 07:40:01 UTC
запекай в рукаве - не надо міть противни и еда не хуже!

Reply

olheza May 21 2013, 05:38:14 UTC
Пирог и печенье в рукаве запекать - это извращение определённо новаторство :-) А мясо я в чугунной сковородке запекаю, у неё ручка съёмная.

Reply

roz_marin_1 May 21 2013, 06:45:24 UTC
Пирог - это, конечно, круто))). И что, у тебя потом противень грязный?

А мясо в рукаве вкуснеееееее.

Reply


Leave a comment

Up