Кому не нравится учиться на чужих ошибках?
К сожалению, часто ошибками мало кто делится с другими. Не знаю о причинах, могу лишь догадываться о них.
Взять, например, кулинарию. Много рецептов, в том числе и консервации на зиму, предлагается под маркой "проверено и очень вкусно". Сделал, оказалось - только продукты перевёл.
Вот, к примеру, молодая семья перебралась жить в деревню. Очень полезно далёким от сельской жизни, но стремящимся к ней, читать их практические победы и поражения на сайте pomeshhik.ru. Молодцы, не стали показывать только плюсы и красивости проделанной работы, но и промахи, чем подняли цену информации.
И я решила поделиться своей практикой и показать фото хлеба на закваске, который перестоял.
Час оказался лишним. И хотя на вид он был - то что надо, в процессе выпекания "крыша" осела.