Pro еду #46

Apr 13, 2014 22:40

Всем привет )
Сегодня я расскажу вам о непростом, но очень вкусном салатике.




Для приготволения салата с фасолью и сухариками потребуется:

Белая фасоль - 1 банка
Хлеб белый - 3 кусочка
Стручки горошка - 200 гр.
Спаржа зеленая - 1 пучок
Чеснок - 3 зуб.
_________________________________
Для заправки

Красный лук - 0,5 шт
Горчица зернистая  - 0,5 сл.л.
Лимон - 0,5 шт
Масло оливковое - 2 ст.л.



Технологический процесс достаточно сложен для людей, которые не умеют готовить, но если внимательно почитать - все проще пареной репы. ))

Для начала нарежем хлеб на кубики, сложим их в миску и добавим немного оливкового масла.



Затем нужно выдавить чеснок туда же.



И хорошенько перемешать.



На бумагу для выпечки выложим хлеб в разогретую духовку. Жарим до золотистого цвета.



Тем временем Выдавливаем из половинки лимона сок.



Режем красный лук как можно мельче.



Лук добавляем к лимонному соку.



Туда же добавляем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. И оставляем на 5 минут, чтобы острота лука исчезла.



Тем временем наши сухарики уже приготовились. Достаем из духовки и остужаем их.



Когда заправка настоится, добавляем горчицу и все хорошо перемешиваем.



В кипящую подсоленную воду кидаем стручковый горошек и варим 4 мин.



Когда сварится откидываем на дуршлаг и заливаем холодной водой.



Так же в кипящую воду опускаем спаржу и варим 2 минуты.



Горошек выкладываем в большую миску.



Готовую спаржу режем на кусочки такого же размера, как горошек и так же выкладываем в миску.



Туда же выкладываем мытую фасоль.



Выливаем заправку в салат и хорошо перемешиваем.



Добавляем чесночные сухарики и ..... Готово! ))



Приятного аппетита и хорошего настроения. )

Pro еду, photo

Previous post Next post
Up