Майами блюз

Sep 23, 2013 15:06

Чудесный город Киев встретил меня ясным днем и светящимися улыбками прохожих.
Странно, что в Москве все такие угрюмые... Ведь солнце, весна! (Ах да, дело было 26.05.2013)

Но я не об этом.
Жутко хотелось есть, потому что в расхваленном вагоне-ресторане подают такую отраву! Не то что есть не хочется, развидеть хочется скорее.
Сначала поехали в кафешку Friend's. (по мотивам одноименного сериала) Клевая концепция, всеге здорово, но вот из существенного ничего не нашлось. Только пицца и чай. (Именно поэтому я уделяю большое внимание отзывам от гостей в foursquare или в других источниках.)
Окончательно отчаявшись, совершенно случайно набрели на ближайшую харчевню, которая оказалась очень даже приличной.

Майами блюз.




Не совсем понятно почему Майами, но блюз там играл точно.)





Милая девушка Настя прекрасно справлялась со своими обязанностями официанта.



Эх, как ни крути, но Дольковский борщ еще никому не удалось переплюнуть.



Ризотто с гребешками и чернилами каракатицы.
Зачетно, правильная консистенция, насыщенный вкус, не пожалели гребешков.
Честно говоря, гребешки очень легко испортить, стоит только недожарить или пережарить и им конец. Здесь же все как по нотам.



Утиная грудка в яблочно-ягодном соусе.
По-моему это прекрасно. Ни намека на сухость, пресность или что-то еще.
Сочные ломтики утиной грудки в сочетании с ягодным соусом раскрываются совсем иначе, чем мы привыкли.



Немножко интерьера.











Ну куда без уборной?













Кнопки вызова официанта - это вообще гениальное изобретение человечества. Это сильно сокращает лишние телодвижения работника, от чего он меньше устает, следовательно эффективность работы повышается.



Итого 673 Гривны.
Но так как мы попали в счастливые часы - скидка 50%. На русские со скидкой получилось 1346 руб. Совсем несерьезно, даже если считать по полной стоимости. )
Но все равно приятно. )



Путешествуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь жизнью! )
Хорошего дня. )

moscow-lisboa, restaurant, travel, photo, kiev

Previous post Next post
Up