Узнал новое слово

Mar 26, 2007 13:50

Бальзамический уксус.

Сделал салатик. Для аромата добавил еще такую красную травку (кажется, базилик). Очень понравился - легкий (и в потреблении, и в приготовлении), сытный. Вместо б. уксуса наверное можно использовать сухое вино?..

Leave a comment

Comments 5

*важнейшим из всех искусств* n_da March 26 2007, 10:39:27 UTC
Звучит устрашающе. По-древнеегипетски как-то:)
Мне-то года три назад открылось, что это за ингредиент. Из к/ф одного. Но Вам об этом знать лишнее.

Reply

Re: *важнейшим из всех искусств* roving_wiretrap March 26 2007, 10:42:54 UTC
Ну уж, вы совсем испугали :)

На самом деле, на мой неискушенный вкус вполне сойдет и обычный уксус - в смеси с растительным маслом. Но если использовать не просто уксус и не просто растительное масло - у нас получится не просто салат :)

Reply

хоть гошком назови-только в печку не ставь n_da March 26 2007, 12:40:19 UTC
*не просто салат* - это так и надо, и блажен тот, у кого *не просто*. Когда же *просто* - так это всё равно что *продукты* ешь.
Молодец Вы.
Мне детство вспомнилось: то - не буду, это - не буду, хочу "яичницу-как-в-телевизоре".
Более позднее: а не сварить ли кашу по-кропоткински?

Reply


легкий (и в потреблении, и в приготовлении) wienta March 26 2007, 10:52:08 UTC
эта фраза для меня звучит неоднозначно... :)

Reply

Re: легкий (и в потреблении, и в приготовлении) roving_wiretrap March 26 2007, 11:03:02 UTC
А что здесь неоднозначного?

Именно так - быстро все нарубил, покидал, залил. А естся очень легко и камнем в желудке не ложится.

Reply


Leave a comment

Up