Сделал салатик. Для аромата добавил еще такую красную травку (кажется, базилик). Очень понравился - легкий (и в потреблении, и в приготовлении), сытный. Вместо б. уксуса наверное можно использовать сухое вино?..
Re: *важнейшим из всех искусств*roving_wiretrapMarch 26 2007, 10:42:54 UTC
Ну уж, вы совсем испугали :)
На самом деле, на мой неискушенный вкус вполне сойдет и обычный уксус - в смеси с растительным маслом. Но если использовать не просто уксус и не просто растительное масло - у нас получится не просто салат :)
хоть гошком назови-только в печку не ставьn_daMarch 26 2007, 12:40:19 UTC
*не просто салат* - это так и надо, и блажен тот, у кого *не просто*. Когда же *просто* - так это всё равно что *продукты* ешь. Молодец Вы. Мне детство вспомнилось: то - не буду, это - не буду, хочу "яичницу-как-в-телевизоре". Более позднее: а не сварить ли кашу по-кропоткински?
Comments 5
Мне-то года три назад открылось, что это за ингредиент. Из к/ф одного. Но Вам об этом знать лишнее.
Reply
На самом деле, на мой неискушенный вкус вполне сойдет и обычный уксус - в смеси с растительным маслом. Но если использовать не просто уксус и не просто растительное масло - у нас получится не просто салат :)
Reply
Молодец Вы.
Мне детство вспомнилось: то - не буду, это - не буду, хочу "яичницу-как-в-телевизоре".
Более позднее: а не сварить ли кашу по-кропоткински?
Reply
Reply
Именно так - быстро все нарубил, покидал, залил. А естся очень легко и камнем в желудке не ложится.
Reply
Leave a comment