как - что?) наслаждаться!))) только со слоем осторожнее)) Карина очень увлекалась одно время стеклом, когда мы с Катей на заводе тусили и у меня этого стекла горы были. Вот помнится однажды она какой-то такой недетский слой стекла сделала, что на контрасте с тонкими стенками чашки все потрещало к чертовой матери=(
у тебя изумительно вышло! особенно в сочетании с такими чистыми и лаконичными формами пиалок.
Cпасибо за предупреждение. Я знаю, что из них есть нельзя, а вот что потрещать может, не подумала.
Мне кажется, две верхние пиалы вышли слишком контрастными, вот это пятно стеклянное как-то чужеродно смотрится. Буду думать. Может, надо больше прозрачного стекла сыпать или саму глазурь чуть темнее делать.
Это мой любимый прием) И любимые чашки с озерами Правда, непонятно, насколько это не опасно, что не отколется маленький кусочек, пока пьешь. Но вроде тьфу-тьфу
Мы на курсах в детстве мелкие подсвечники так украшали, которые под чайные свечки. А ещё можно сделать пологую "миску", налить воды и пустить плавающие свечки :)
Comments 15
Reply
только со слоем осторожнее))
Карина очень увлекалась одно время стеклом, когда мы с Катей на заводе тусили и у меня этого стекла горы были.
Вот помнится однажды она какой-то такой недетский слой стекла сделала, что на контрасте с тонкими стенками чашки все потрещало к чертовой матери=(
у тебя изумительно вышло! особенно в сочетании с такими чистыми и лаконичными формами пиалок.
Reply
Мне кажется, две верхние пиалы вышли слишком контрастными, вот это пятно стеклянное как-то чужеродно смотрится. Буду думать. Может, надо больше прозрачного стекла сыпать или саму глазурь чуть темнее делать.
Reply
а что есть нельзя - ужасно жаль, конечно.
Такой эффект, такой эффект!!!
Reply
Reply
Reply
Правда, непонятно, насколько это не опасно, что не отколется маленький кусочек, пока пьешь. Но вроде тьфу-тьфу
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment