Серия заставляет пересмотреть отношение к суши :)) Авторам приз за лучшее раскрытие темы "Дэйто в океанариуме" (ну и вариация на другую классическую тему "Обыкновенный японский лейкоцит - новая знакомая - подруга детства" хорошо получилась, платочек для окровавленного нейтрофила, ха-ха). (И там описка, где аварийное распыление - не глицин, гистамин:)
суши, которые в России, отнюдь не из сырой рыбы (и вообще крайне мерзкая штука на вкус). в японских же ресторанах паразита словить тоже сложновато из-за определенного уровня контроля.
Авторам приз за лучшее раскрытие темы "Дэйто в океанариуме" (ну и вариация на другую классическую тему "Обыкновенный японский лейкоцит - новая знакомая - подруга детства" хорошо получилась, платочек для окровавленного нейтрофила, ха-ха).
(И там описка, где аварийное распыление - не глицин, гистамин:)
Reply
Reply
Reply
в японских же ресторанах паразита словить тоже сложновато из-за определенного уровня контроля.
а если занимаешься самоделом - то милости просим.
Reply
Блин да откуда вы все взяли эту дурь про «не из сырой рыбы»? И, кстати, если в Японии всё так хорошо, то откуда тогда сей болезный анизакид словил?
Reply
Leave a comment