"Hataraku Saibou", е4, 2018.

Aug 01, 2018 08:26

"Поле битвы - пузо", ну или "Как мы покушали сырой рыбки".

Да, и новый любимчик публики - базофил.


Read more... )

мастер-класс, 2018 лето, а: tv, hataraku saibou

Leave a comment

laci_la_reina August 1 2018, 06:48:11 UTC
Серия заставляет пересмотреть отношение к суши :))
Авторам приз за лучшее раскрытие темы "Дэйто в океанариуме" (ну и вариация на другую классическую тему "Обыкновенный японский лейкоцит - новая знакомая - подруга детства" хорошо получилась, платочек для окровавленного нейтрофила, ха-ха).
(И там описка, где аварийное распыление - не глицин, гистамин:)

Reply

rotten_k August 1 2018, 07:25:06 UTC
Да-да-да! Свиданка обалденная.

Reply

khathi August 1 2018, 12:33:37 UTC
«Мы из одного костного мозга», ага. ;)

Reply

ext_2181588 August 1 2018, 15:02:18 UTC
суши, которые в России, отнюдь не из сырой рыбы (и вообще крайне мерзкая штука на вкус).
в японских же ресторанах паразита словить тоже сложновато из-за определенного уровня контроля.

а если занимаешься самоделом - то милости просим.

Reply

khathi August 4 2018, 06:01:34 UTC

Блин да откуда вы все взяли эту дурь про «не из сырой рыбы»? И, кстати, если в Японии всё так хорошо, то откуда тогда сей болезный анизакид словил?

Reply


Leave a comment

Up