"Ramen Daisuki Koizumi-san", е1, 2018.

Jan 05, 2018 11:35

Это ужасно бессовестный сериал.

Т.е. я-то думал. что он будет просто бессовестным - 12 серий про дружное поедание лапши; но я недооценил "Gokumi", совершенно недооценил...



Смотреть на это совершенно невыносимо (как бы так устроить. чтобы выкладывать кадры по ночам - ну, чтоб аппетит разогнать?)





Глубинная суть сериала. Одна из.



Опенинг весёлый.



И вот на этом моменте в ОР я понял, что меня бессовестно обманули.

Так и вышло. Тут не просто пожирание лапши - это пожирание совместно и трогательно, безо всяких "не докажете".



Ю влюбляется в загадочную ученицу.



Подруги такие "О, да ты всегда влюбляешься в милых школьниц!"






Очередь к открытию.



И там стоит Коидзуми.



Всё крутится вокруг того, что Коидзуми ваще как лёд, и только поев. может чуть-чуть поговорить.

Говорит она, само собой, про рамен и только.



А пока...



Да. Профессиональная порция!






Как едят истинные раменожорки.









Момент блаженства.



Придётся держать темп!



С непривычки.






Да, но после еды Коидзуми опять ваще как лёд.






Школьная столовая и "лошадиное масло".









Да-да. попутно читают подробнейшие лекции о бульонах, соусах и раменах.















И так всю серию.






Нет на свете более кавайного зрелища, нежели прекрасная школьница, с хлюпаньем и чавканьем поедающая рамен!

Тут я с Ю полностью согласен.



Раменосталкинг!









Вот про цвета бульона очень интересно было.






Тот момент, когда лапша ДОЛЖНА впитать в себя бульон.



И чудесный эндинг.






Смена телевизоров страшно понравилась.

Summary: Чистый сёдзё-ай с поеданием лапши. ОФИГЕТЬ.

мастер-класс, ramen daisuki koizumi-san, а: tv, 2018 зима, японцы умеют делать сёздё-ай

Previous post Next post
Up