Кушать захотелось) а я очень люблю мятный соус для риса! Ну ооооочень) рис отварной, креветки и зелёный горошек в пароварке (или просто сварить), а соус из несладкого йогурта, сливок, лимонного сока, соли и туда много мяты, порубленной на мелкие кусочки) и всё перемешать) Мята не перебиват вкус, а очень подчёркивает) хотя поздно уже совтовать, наверно))
Лен, а я креветки не ем. Они очень важную роль в данном блюде играют или нет?)) Что-то захотелось рис с таким соусом попробовать. Мяты у меня пока предостаточно, т.к. одна подруга в своем саду мне ее повырывала.)))
А красную рыбу ешь?) изначально в рецепте ещё кусочки рыбы, приготовленной на пару, были, но я убрала, потому что слишком сытно получается и рыбу и креветки)
Но вообще я планирую на днях готовить как раз вариант без креветок и рыбы, потому что горошек, рис и мята есть, а морепродукты кончились)) ключевую роль там играет мята! а всё остальное так просто))))
Рыбу я тоже вообще никакую не ем, поэтому мне нужен полностью вегетарианский вариант. )) Может, вдохновлюсь как-нибудь на твой рис с таким соусом, т.к. хочется очередного разнообразия.))
Да я уже прочитала выше, что тебе вегетарианское надо) Докладываю: сегодня готовила без морепродуктов, и чего-то явно не хватает! Но чем заменить даже не приходит в голову..(
Мята не перебиват вкус, а очень подчёркивает) хотя поздно уже совтовать, наверно))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment