Морковно-яблочные оладьи с овсяными хлопьями из жмыха от соковыжималки

Feb 01, 2015 15:17


Сделала вчера утром морковно-яблочный сок и в очередной раз подумала, что очень жалко каждый раз выбрасывать отходы. Поэтому положила морковно-яблочный жмых (у меня было 2 больших яблока и 1 средняя морковка) в миску, добавила 1 яйцо, 3 столовых ложки овсяных хлопьев,  немножко соли и соды, столовую ложку сахара, пару столовых ложек сливок, которые у меня застоялись в холодильнике, и муки. Поджарила оладушки на растительном масле, после чего мы их с большим удовольствием съели на завтрак со сметаной и кленовым сиропом:



Отправляю эти простые и вкусные оладушки на Танин ФМ "Блины, блинчики, панкейки".







А у вас есть какие-нибудь простые, но интересные идеи, что можно делать из жмыха?

Кстати, про сметану и кленовый сироп: творог с ними тоже очень вкусно!


Всем хорошего воскресенья!

просто и вкусно, рецепт, фото

Previous post Next post
Up