Если вдруг кто не знает, как это делается, то вот "рецепт":
слегка взбиваем белок, наносим его кисточкой на ягоды и посыпаем их сахаром.
Таким же образом можно засахарить живые цветы. Я делала только розы. Смотрелось очень красиво. Розы я покупала заранее, чтобы дать им красиво раскрыться и выбрать из букета самые подходящие.
(
Read more... )
Comments 16
В клиники ходить в разгар эпидемий, сомнительное удовольствие)) Кровь взять, можно наверное было бы вызвать на дом ))
Скорейшего выздоровления!
Reply
Это ты в больнице заразилась? :(
Ягоды красивые очень. Я розы тоже так делала, было время, баловалась.:))
Reply
Ягоды красивые очень!
Я так собиралась фрукты сделать, но все лень-матушка.
Reply
Reply
на завтрак с чашкой кофе....выздоравливай давай, береги себя :)
Reply
Leave a comment