Ладно, братья алкоголики, на косметологию вы отреагировали крайне вяло. А как на счет мастер-класса по крепленым винам? Умеете отличать портвейн от хереса с закрытыми глазами? Лично я - нет, чем не горжусь, ибо алкогольный стаж имею немалый (что тоже, в принципе, не повод для гордости). Поэтому я в первых рядах пойду к очаровательному мужчине Николаю, заведующему вот таким
винным проектом, учиться искусству дегустации и больше никогда не сяду в лужу, заказав себе к блюду из пулярды не то пойло.
Конечно, водочка - всему голова, но не всегда ж активно алкоголизировать, нужно ж иногда и винца употребить. К чему и вас призываю.
К тому ж, Николай угрожает, что даже наплевав портвешком в ведро, я смогу ощутить прилив безудержного веселья и прочувствую все очарование питерской осени.
Подробности того, где и в какое время мы будем предаваться гурманству, я сообщу отдельным постом. Разведданные свидетельствуют о крутейшем баре на Ваське в следующий вторник. Кто готов присоединиться?