О моем проекте УЧИ(СЬ)

Aug 23, 2013 19:23

      В этом  посте информация о моей деточке, моей зарождающейся козявочке - проекте "УЧИ(СЬ)". Совсем скоро мы в полную мощь заработаем в самом центре Санкт-Петербурга - на Площади Восстания. Пока же в помещении идет ремонт, я, как отец(мать)-основатель, делаю подготовительную работу: ищу спонсоров и будущих тренеров. Но обо всем по порядку.

Что же из себя представляет начинание мое?



Проект УЧИ(СЬ) - это ярмарка знаний, где каждый  имеет возможность продать свои умения и навыки и приобрести необходимые для себя.
 Если Вы прекрасно овладели каким-либо искусством и можете подтвердить свои успехи, приглашаем Вас  вступить в стройные ряды тренеров проекта.
 Если же вам хочется научиться чему-то новому, а среди наших предложений данная тема еще не представлена, то всегда можно сделать заявку, а мы уж расстараемся в поисках того самого специалиста, который поделится своим мастерством.
 Уникальность проекта УЧИ(СЬ) в его широкоформатности. Мы не ограничены одной тематикой или узкой специализацией. Напротив, готовы предоставить вам возможность в одном месте получить самые разноплановые, необходимые вам знания, умения и навыки.
 Ножевой бой или парфюмерия, изготовление украшений или репортажная съемка, как заработать миллион или как выйти замуж за миллионера - все, что вы хотели узнать и чему научиться, теперь сосредоточено в одном проекте.
 Новые знакомства, живое общение, полезная информация и удивительные открытия расцветят вашу жизнь новыми яркими красками.

Те, кто хочет попробовать свои силы на благодатной ниве преподавания, но не знает, с чего начать, вот вам пошаговая инструкция для тренеров:
1. Для того, чтобы проводить мероприятия и зарабатывать свои денежки, сначала нужно стать профессионалом своего дела. Не просто мучеником-теоретиком, а успешным специалистом. Если вы предполагаете, что умеете писать продающие тексты, делать салонный маникюр за две минуты, мыть золото, гнать виски или разводить черных вдов, но последнее сочинение написали на выпускных экзаменах в школе, грызете ногти, не отличаете Cuprum от Aurum, в руках не держали ареометр и страдаете от арахнофобии, то добро пожаловать на наши занятия в качестве обучающегося. Будем надеяться, что примеры тренеров простимулируют вас на самореализацию в желаемой сфере деятельности. А вот когда сможете похвалиться успехами, добро пожаловать в пункт 2.

2. Итак, вы - супер-профессионал и можете это подтвердить. Чем? Дипломами и сертификатами о специальном образовании, грамотами и кубками с соревнований и конкурсов, отзывами довольных клиентов или работодателей, трудовой с многолетним стажем работы по специальности, фотографиями, видео, иными документами. «Вот те крест!» -- не аргумент, не уговаривайте. Давайте нам что-нибудь такое, чтобы все сразу и безоговорочно поверили в ваш профессионализм.

3. Далее. Четко сформулируйте тематику мероприятий, которые хотите проводить. Специалист широкого профиля - это похвально, но все же определитесь, что вы умеете лучше всего. Если вы со всех сторон спортсмен, то выберите группу мышц, над которой мы будем работать. «Я знаю все про рекламу», -- круто, а поконкретнее? Умеете печь триста двадцать восемь сортов хлеба - давайте один самый ценный рецепт, доставшийся от прабабки-ведуньи.

4. Как только вы определились с темой, начинайте писать программу. В ней должны быть пункты:
• Рассказ о себе и своих достижениях;
• Название тренинга/мастер-класса;
• Уникальность именно ваших знаний;
• Краткий релиз, который мы сможем предъявить общественности;
• Содержание/сценарий более подробно для организатора;
• Временные рамки;
• Требования по помещению, реквизиту и расходным материалам;
• Количество участников в одной группе;
• Пожелания по оплате и цене для участников;
• Ваши дополнительные условия.
Все эти вопросы я все равно буду вам задавать, так что, подготовив ответы заранее, вы сможете избежать неловких пауз, и наше общение будет легким, непринужденным и приятным.

5. Готовую программу присылайте мне на почту rossoshinskaya@yandex.ru или личным сообщением в livejournal.com для rossoshinskaya либо вконтакте для Rossoshinskaya Alexandra

6. Я отвечу вам сразу же, как ознакомлюсь с вашим предложением. Будем с вами знакомиться и обсуждать возможность проведения заявленного тренинга/МК и конкретные условия.

7. При взаимном согласии - составляем договор и проводим мероприятие. Вуаля!



Моя дорогая целевая аудитория, в комментариях к этому посту, а так же в специальной теме для обсуждений в группе проекта оставляйте свои пожелания по поводу того, какие тренинги и мастер-классы вы хотели бы посетить.

Уважаемые спонсоры, для полноценной реализации проекта нам необходим сайт и мебель в помещение, где будут проходить мероприятия. В ваших силах при небольших затратах поучаствовать в социальном проекте, который позволит жителям и гостям Санкт-Петербурга разнообразить досуг получением новых знаний и умений. Благодарность в виде рекламы воспоследствует. Поддержите благое начинание.

И, конечно же, вступайте в группу проекта!

Пост будет дополняться.

Делитесь с френдами этой информацией. Чем больше людей о проекте узнает, тем больше пользы он принесет!

проект учи(сь), социальное

Previous post Next post
Up