Mar 02, 2016 23:40
Речь конечно пойдет о топологии. Очевидно. Без преамбулы. Отделять наощупь - наш базовый навык. Закрываем глаза и мы в теории множеств. Точки множеств - это то, чего мы не можем руками разделить, а множества - это все то, до чего мы могли бы дотянуться этими же руками. А если мы однорукие? Мы могли бы крошить между пальцев.
Все или ничего - антидискретная топология на множестве точек. И точек в ней может быть только одна. Залипшее двоеточие мы видим, но не трогаем - не можем разъединить. В данной топологии нет возможности не Т_0.
Так давайте же закроем глаза и не будем плодить парадоксов. Если мы видим три кварка, но не можем их разделить - так это электрон и все. Адаптивный субъективизм познания через разделение электрона на кварки получит дополнительное наполнение хаосом. Шарада такая. Означает она, что если мы вторгаемся в область, где до наших передовых никого не было, то как они "заложат первый камень", так и пойдет развитие реальности (с учетом отсутствия противоречия с историей развития реальности): новое = все состоит из атомов, старое = все состоит из клеток, непротиворичивость развития - это когда клетки больше атомов и сами тоже из атомов состоят. Реальность сама подстроится под первый взгляд субъекта открывающего в ней новый пласт. Но их не остановить. Пусть размыкают кварки.
Я о том, что антидискретная топология на двоеточии - это то, чего нет. Там где нет отделимости - нет и двоеточия. Такое мое мнение.
Хедин,
числа,
физика,
кабаны,
свобода,
пустота