Салат из перца с маслинами

May 04, 2011 18:20




Замечательный салатик!Прекрасное дополнение и к мясу,и к рыбе и к курице!

2 разноцветных болгарских перчика
1 красная луковица
4 ст.л.разрезанных пополам маслин
4 пера зелёного лука
оливковое масло
сок половины лимона
соль сахар(у меня стевия)

Перцы и лук нарезать тонкими полукольцами.Лук зелёный мелко нарезать.
Для соуса смешать оливковое масло,сок,соль и сахар(стевию).
Перец,лук,маслины и зелёный лук перемешать и заправить соусом.Дать немного пропитаться в холодильнике,хотя бы полчаса.

Салаты, Гарнир, Овощные блюда, Диета, Стевия

Previous post Next post
Up