Десерт...

Apr 17, 2011 11:59




0,500гр.жирных сливок
полбанки сгущёнки
200гр.шоколадного печенья
чашка свежесваренного кофе
клубника
1ч.л.сахарной пудры
3ч.л.бальзамического уксуса
мята

Сливки взбиваем со сгущёнкой до состояния достаточно густой сметаны.
Печенье ломаем и кладём на 5 минут в кофе.
Клубнику режем на 4 части,посыпаем сахарной пудрой и добавляем к ней бальзамик.Оставляем на 5-10 минут.
В креманки или бокалы сначала кладём печенье,потом несколько ложек сливок,затем клубнику,снова печенье-сливки-клубника.Украшаем мятой и свежими ягодами!
Приятного аппетита!

Клубника, Десерты

Previous post Next post
Up