Тесто:
1ч.л.дрожжей(сух.)
2ст.л.сахара
100мл.тёплого молока
Смешать дрожжи с сахаром,добавить молоко и оставить подходить до "шапочки".
2 яйца
2ст.л.сахара
50гр.слив.масла
2,5-3 чашки муки
Муку просеять,добавить туда дрожжи.В миске взболтать(не взбить)яйца с сахаром,добавить растопленное масло.Смесь из яиц и масла добавить в муку.Смазывая руки растит.маслом,вымесить минут 5-10.Поставить подходить до увеличения объёма вдвое.Обмять,и снова оставить до подъёма.Тесто ещё немного обмять,раскатать в пласт толщиной не больше 0,5мм.,и разрезать на полоски шириной 2 см.,и накрутить внахлёст на конусы.Запекать в духовке при темп.180гр.до золотистого цвета.Конусы вынуть,трубочки остудить и начинить кремом.
Крем:
поллитра сливок(35% жирности)
банка сгущёнки