600гр.замороженой клубники
350гр. творога(пастообразного)0%
50мл.0,5% молока
2 пакетика быстрорастворимого желатина(лучше агар-агара)
4 пакетика стевии(по 0,02гр.)или сахара по вкусу
Клубнику разморозить,слить сок и в этом соке растворить 1 пакетик желатина.
В молоке растворить другой пакетик желатина.
Когда желатин набухнет,жидкость с ним немного подогреть в микро.
В творог добавить 2 пакетика стевии или 2ст.л.сахара.,и молоко.
В клубнику добавить 2 пакетика стевии или 2ст.л.сахара и сок.
В форму выложить клубнику с соком,и убрать до застывания в холодильник.
Когда застынет клубника,на неё выложить творог и убрать в холодильник.Когда всё застынет,перевернуть на тарелку.Приятного аппетита!